Улица Седова, 99 к1
В здании
Службы
2.2
Анастасия Сергеевна
Начитавшись отзывов, переживала, но всё прошло быстрее, чем ожидала, хотя подавала не по месту регистрации. Заявление — 12 января Госпошлина — 16 января Документы — 3 марта Выдача — 18 марта Всё сделали примерно за 2 месяца. Сотрудницы очень вежливые и доброжелательные. Подача заняла ~40 минут, получение ~20 минут. Лучше приезжать к 9:00 утра. Снимаю звезду из-за того, что нереально дозвониться, пытка какая-то
IS
Ilona S
Оформляла загранпаспорт. Очереди есть , но двигаются быстро . Инспектор - приятная женщина По отзывам думала будет хуже )
АХ
Андрей Ходырев
В июле 2025 года подал заявление через госуслуги на выдачу загранпаспорта. Заявление приняли, рассматривали более 3х месяцев и дело не сдвинулось. Я стал звонить, т.к. тратить рабочее время это терять деньги. Туда просто невозможно дозвониться. Написал жалобу начальнику умвд. В итоге, пришла отписка, что меня пригласили и я не явился, но в отписке не было фактов: ни даты, ни времени приглашения. Просто отписка. Написал ещё одну жалобу. В итоге, ещё одна отписка, заявление тут же было закрыто на госуслугах. Потерял и деньги за госпошлину и паспорт не оформил
ВГ
Вадим Галков
Оформлял загранпаспорт, все не настолько страшно как здесь пишут, большая очередь прошла относительно быстро за 30-40 минут. Но, конечно, не помешало бы ввести электронную очередь, ведь мониторы и компьютеры там уже стоят.
Виктор Попов
Если вы пришли в умвд сюда, то крепких вам нервов и свободного времени на пару ближайших месяцев. Регистратуры тут нет, трубки никто никогда не берет
Stimorrol RR
Порядок, чистота уют и спокойствие, и 45 минут потраченного времени. За три года ничего не изменилось. Зачем подвязывать к госуслугам, если ждать живую очередь???
YN
Yulia Novikova
Спасибо большое Тарасовой Ольге за дружелюбный и человечный подход при смене паспорта! Очень вежливое общение, с юмором, в живой очереди сидела максимум час. Снимаю звезду, во-первых, за то, что реально невозможно дозвониться, а во-вторых за то, что хорошее фото на паспорт обрезали «на отвали». Как будто с закрытыми глазами рубанули, снизу убрали лишнего, на сверху наоборот много белого фона, смотрится не очень, хотя по размерам фото прекрасно подходило.
Mm
Memento mori
Большой очередь ,и дольго обслуживают одного человека Целий час обслуживаются, не кому не советую
МН
Маша Нефедова
Выражаю искреннюю признательность инспектору Гусевой Веронике Васильевне за проявленный высокий уровень профессионализма, внимательное и чуткое отношение, а также оказанную квалифицированную помощь в своевременном и грамотном оформлении документов по регистрации иностранного гражданина и продлению срока его пребывания на территории Российской Федерации.
Антонина 🍃
Фактические часы работы отличаются от заявленных, огромная живая очередь, медленная работа сотрудников. Рассадник туберкулеза.
EA
Ev A
Просто провисеть час в ожидании ответа и тебя скидывают!!! Загран паспорт как 3 месяца делают и тишина полная!
ОД
Олег Демин
Доброго времени суток.сотрудники по вопросам миграции, очень помогли,в моем вопросе, тактично выслушали , отнеслись не формально к моему вопросу.очень благодарен им за проделанную ими работу и профессиональный подход к людям! Таких сотрудников совет вышестоящим руководителям...только поощрять и помогать...и еще от себя помимо того ,что они квалифицированные сотрудники! Плюс еще и симпатичные женщины! Большое им спасибо!
ia
irina adamkovic
Им не возможно дозвонится сколько звоню а они вечно скидывают . Когда ты уже первая на Линии и просидела два часа на телефоне пррсто нагло скидывают . Замедте и это не первый раз . Фото вставлю . Сейчас опять звоню незнаю сколько пробуду 2-ой . Слоаом это просто ужастно . Будем звонить начальнику отдела.
EB
Eugen Behm
Невозможно дозвониться. Вот уже 20 минут как моя позиция в очереди 2. До этого прождал на линии 10 минут, после чего звонок сбросили.
КМ
Константин Москалев
Местечко отвратительное. Все что можно раздолбано, все терминалы что есть не работает. Вообще минус звезда. Но 3 звёзды за сотрудницу которая в приемной 2 фотографирует людей. Подицию и прочее г теперь, видимо, нельзя оценивать, вот и достается все несчастному универсаму. Когда же вас роботами заменят!
Влад Митько
Прождал этих ypoдoв 2 часа (смотрите фото) так и не ответили
MM
Melburne Miz
Отдел по вопросам миграции, сельская пара(тут буква Ш)а - организованнее, официальнее государственнее чем это убожество. Никакой информации, кроме десятка бумажек на стенках, вы не получите. Живая очередь везде, сейчас что, людям некуда торопиться? Никто не работает? Дети вымерли? Позорище, на государственном уровне. Вы толкаете в массы свою миграционную политику, как всë у нас легко и просто, а чтобы подтвердить рвп, нужно приходить в 5 утра, записаться в гове*ой бумажке и стоять на улице, до 9:00. Чтобы потом торчать с 9:00 до 11:00 и ждать эту хамоватую инфузорию, которая не может принять беременную девушку, которая стояла и ждала два часа в ЖИВОЙ очереди. Обслуживание, отношение - гоvно, локация - гоvно. Никакого порядка нет. Никакого информационного сопровождения, как в том же МФЦ или налоговой, тут НЕТ. Как гражданин РФ, я был в шоке, почему этой функции нет на госуслугах.
Юлия Лыткина
52 мин. пытаюсь дозвониться. Для приличия, хотя бы меняли музыку, это какое то насилие над клиентами) Благодарим за терпение.... Какое там терпение?. Издеваются!)
Sasha Paramonova
УФМС это просто ад!!!Больше месяца не приходило приглашение на подачу загранпаспорта.В итоге поехала сама.Подавала документы на грудного ребенка.Отстояла в очереди 40 минут.Попав в кабинет,меня отправили в другую дверь.Там я должна была еще раз отстоять очередь.Внятного ответа на вопрос почему,я не получила.Приехала второй раз в часы приема.Отстояла очередь и опять была послана в пешее эротическое по не внятным причинам.по номеру телефона дозвониться нельзя.Звонили 2 раза по 2 часа(без преувеличения).Инспектор в окне 2 крайне неприятная,плохо выполняющая свою работу,неприятная женщина!!!Я шоке мягко говоря от данного заведения.Если есть возможность не подавайте сюда документы.
Алена Красновская
Записывалась через госуслуги, документы подала быстро, получать пришла в указанное на госуслугах время. Подошла моя очередь, захожу и девушка начинает меня отчитывать «почему так поздно пришли» на что я ответила что пришла в указанное время на госуслугах, ждала свое время в очереди. На что девушка сказала «не было никакой очереди». (А она была) Далее говорит что у нее рабочий день закончился, я объясняю что я тут не при чем, пришла как полагается, в итоге опять девушка меня отчитала, , рассказав что ее это не волнует и что сейчас выключится свет и здание закроют. Вопрос. Может тогда не назначать так много посетителей в такой маленький промежуток времени, чтобы ваши сотрудники были добрее и вежливее??? И второй вопрос Это нормально что сотрудники позволяют себе такое общение? Мне лично был очень неприятен и тон и ухмылки. 15.07 окно номер 2. 17.00-17.45 время приема. Если есть хоть какой-то контроль качества то хотелось бы повлиять на данную ситуацию.
Rr R
Хочу выразить благодарность сотруднице Юлии на утрате паспорта, всё быстро четко и грамотно!!!!
Светлана Михайловна
Ужасное заведение, что бы узнать нужную информацию до них не дозвониться! Приехала после работы по часам приема, куда идти не понятно! Ни информационного окна ни человека, который поможет! Нашла кабинет по выдачи заграника, в кабинете не обоснованно нахамили, ни чего не объяснили и не помогли! Просто женщина за стеклом была полна не адекватности! Нет что б спокойно ответить и вести себя как человек, она орала через стекло. Если вы не любите свою работу и не уважаете других людей не надо работать в таких местах!
Алёна Шашко
Приходила в отделение для простановки печати о снятии с регистрации и о постановке на регистрацию по новому адресу жительства. Инспектор очень вежливая, очереди в окно не было. В отделении довольно чисто. Все быстро и хорошо. Спасибо!
EG
EVGEN GAIDAI
Бычки и мусор, плевки остаётся только "навалить" на ступеньках для полной картины миграционной политики. Кто вообще, разрешил открыть столь отвратительное заведение тут!
ИВ
Ирина Вековищева
Отзыв, полный благодарности! Решали вопрос со штрафом для мужа иностранца,на наш взгляд штраф был выписан неправомерно, сотрудники чутко отнеслись к вопросу, внимательно изучили вопрос, доводы, быстро приняли корректное решение! Светлана Васильевна - инспектор высшей категории, спасибо Вам большое за неравнодушие! Отдельное спасибо девушке инспектору из 4 кабинета и секретарю, очень терпеливо и подробно отвечали на вопросы! Но к организации очереди в 4 кабинет все же есть пожелания, т к стоять в очереди 7 часов было сложно, возможно, электронная запись или хотя бы талончики, решили бы вопрос, а то люди разного эмоционального склада по разному относятся к сложности попасть на приём) Спасибо за ваш труд, который раз обращаемся по вопросам по ВНЖ, всегда все вежливо и оперативно решается.
SA
Shakhnoza Ali-zade
Первая в очереди, видимо оператор никак не освободится. Первый звонок сбросился спустя час ожидания.
НИ
Никита Иванов
Спасибо Анне Сергеевне за то что быстро работает, хотя народу очень много.
Лера Фролова
Очень не хватает окна консультации - чтобы люди могли спросить, куда им ждать 4-5-часовые очереди. Ожидайте, что между моментом вставания в очередь и вашим приемом пройдет 4 часа. Приходите за 1-2 часа до начала приема.
Анастасия Терентьева
Нормальное отделение, да, большие очереди, но относительно быстро двигаются и работники вежливые
VP
Valerie Paper
Не знаю почему у всех так горит. Жаль, что такое мнение. Записывалась через госуслуги на счет заграна. Пришла по записи. Была живая очередь, но двигалась быстро. Персонал спокойно все сделал и спасибо им за это.
Екатерина Жеребцова
Присоединяюсь к вышестоящим ораторам. Уде 1,5 часа на дозвоне. Была 5 в очереди. Все еще не ответили. Звонила непосредственно в отдел загранпаспортов раз 10. Сброс через 30 секунд-истекло время ожидания. Приходила для подачи документов на загранник по месту прописки 8 февраля, сегодня 20 марта. Тишина.
Екатерина Соломончук
Звонила раз 6, каждый звонок оператор говорит, что я третья в очереди и по истечении 30 минут звонок сбрасывается, когда я становлюсь в очереди первой. Пол дня потратила на ожидание. Зачем издеваться так над людьми не понятно, также как не понятна функция указанных номеров в справочнике. Можно ведь сразу указать « приезжайте и ждите в живой очереди, ведь мы не используем телефоны для связи». Хотя, насколько мне известно и офлайн у них нет информационной стойки. Жду новый паспорт уже 4 месяца, никакой информации от ведомства не поступает. Запись на прием была еще 19 ноября.
Вы совсем там оборзели? Очередь на звонке по 10 человек, ожидание до оператора составляет 3-4 часа!!! После длительного ожидания, звонок сам сбрасывается!!!
a
alchymia
До сих пор в очереди)) Позвонил а там очередь 10 чел., ну думаю ок. За это время успел: заняться всеми утренними делами, вышел и сел на автобус, доехал до метро, потом думаю уже 3 очередь, подожду, а там какой-то чувак висит уже 40 минут) 40 минут Карл!! До сих пор сижу в кафе и жду, т.к. не могу спуститься в метро . Контора как из мультика "Зверополис - Блитц, Блитц скорость без границ:)). P.S. оказывается за это время успел ещё и отзыв черкануть:) и ещё тому кто занимал 40 времени, "здоровья" тебе!
Заман Кубатбеков
Нужно было пару вопросов задать в итоге 1:20 ч ждал своей очереди ! Хотя был 3-4 в очереди В ИТОГ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ . Из 3-х номер не какой номер не работает
Владимио Стариков
Надо вообще без звёзд, для чего запись через ГУ если все сидят в живой очереди? Люди планируют своё время, а скорость сервиса…
Артем
Для родителей, которые хотят внести данные о детях в свои паспорта: Услуга оказывается только в часы приема в общем порядке (см. фото), через госуслуги не записаться. Обращаться в приёмные 9, 10, 11. Написанную мной информацию вы не найдёте больше нигде. Ни на госуслугах, ни в гугле, ни по телефону, сотрудники ведомства максимально неохотно отвечают на вопросы и по возможности игнорируют и избегают посетителей, но каким-то чудом (звёзды сошлись, не иначе) решили все же поделиться со мной данной мудростью, после третьего повторения вопроса. Собственно, впечатления крайне негативные. Это государственное учреждение с гигантским финансированием, а уровень организации работы где-то ближе к рыночному ларьку. Взаимодействие с гражданами - агрессивное, прозрачность процессов - нулевая, информирование - отсутствует. Посредственно.
Данила Кравц
Самые конченые операторы женщина которая обижена на эту жизнь, ее походу давно нормально не*** если ты это читаешь то знай что ты отбросок
Ираида Алмазова
По телефону, указанному здесь 5733785 еле дозвонилась. Ответила женщина, нахамила:Гражданка, куда вы звоните! Это по иностранному, звоните по российскому. Вот я в душе не знаю, что тут иностранное или российское. На телефонах не указано в какой отдел это. По номерам 5733781,5733786 совсем не дозвониться. Для чего указаны номера телефонов? Куда жаловаться по работе данных номеров? Как в космос звонишь.
ДХ
Дима Хван
Деад место
Алена Ли
Неделю пыталась записаться на приём. Звонила с 9-00 и с...которая сидит на телефоне не отвечает. Если и отвечает то сходу записи нет , звоните завтра. Какого черта тогда сделали запись по телефону , если вы не отвечаете на звонки и приходится ждать больше 4 часов ???? Чем вы там занимаетесь... явно не работой... Жрать так по расписанию идут , даже раньше , чем указано на сайте... а выполнять работу в рабочие часы...???
Spravedlivost’ Ts
Хотите получить ШТРАФ за ошибку в заявлении на выдачу паспорта на госуслугах? Вам сюда! Вас пригласят для оформления документов, а по-факту выставят штраф. И неважно, что ошибка фамилии это не злой умысел по захвату мира, а обычная ошибка 😒 К начальнику не попасть, по телефонам не отвечают. я в шоке
Анна Андреевна
Отвратительное место!! Работает одно Хамло!! Несколько раз приходила в данное место и каждый раз одно и то же. А вот про операторов, которые отвечают на звонки-вообще отдельный разговор. Хамское отношение к людям. Не нравится ваша работа-не работайте там!!! Возможно эти женщины получают удовольствие, пытаясь унизить на нахамить другим. Где бы ещё написать отзыв, чтобы как-то повлиять на это учреждение под громким названием МВД?!
КВ
Катерина Валиева
Ставлю 2 звезды только благодаря специалисту который был на приёме документов, внимательная, спокойная вежливая девушка - если бы не она, была бы 1 звезда, жаль, что я не запомнила ФИО сотрудника. У другого специалиста при выдаче документов случился необоснованно эмоциональный слив в мою сторону, так нельзя. Нельзя так общаться с людьми, нельзя работать на работе, которую ты ненавидишь, нельзя работать с людьми, если ты хамка.
Анастасия Пархоменко
Висят табло, стоят кассы для талончиков, один фиг, ничего не работает и просто пылиться! Все идут в порядке живой очереди, очень долго
Гасим Ал-Дамм
Делал тут фото на загранпаспорт Сделали быстро, без лишних вопросов и не дорого Фотография получилась очень хорошей, потому что фотограф подобрал правильный ракурс
Регина М
Ужасный отдел, всё всегда долго, что заказывать, что получать, вообще не понимаю что так долго можно делать. Парень получал на петрогадке - там на всё про всё пять минут и загранник сделали за 2 недели, а не за 3 месяца как мне здесь 🤦🏻♀️ А да и терминалы тут не работают))
АУ
Айнур Уразбаева
Ужасное оператор 45 минут ждала чтобы дозвонится толко когда дозвонилась не успела договорить взяли сбросили ужас
Анастасия Федорова
Обращалась сюда для выдачи загранпаспорта нового поколения. Всегда очень много народу, времени на подачу документов выделяется всего 2-2,5 часа, электронной очереди нет, закрываются ровно по времени, не обслуживают тех, кто не уложился в установленный интервал. В другой раз не работала система для подачи заявления и всех отправили домой, хотя люди пришли в установленное время! (в плюс сказать, потом правда позвонило и сказали, что можно подъехать, принимали людей в обеденное время). В общем, организация оставляет желать лучшего! Готовьтесь потратить немало времени и сил!
Людмила Владимировна
Вот кому плевать на людей! Отвратительная контора с отвратительной обслугой! Просто уничижительное обращение с клинтами! Позорище просто!