ЖК Юнтоловский · Туристская улица, 30 к1
Хороший ЖК
Daria Platonova
Все отлично, спасибо
Арсений Беляков
Дом получился неплохим. У меня в квартире всё хорошо, и парадная выглядит прекрасно. Во дворе тоже порядок. Я доволен результатом и тем, как всё было организовано. Спасибо за работу!
И
Ирина
Здравствуйте, дайте ссылку на тг дома пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Антон ⠀
У нас буквально в 5 минутах ходьбы роют метро и кажется на этот раз его точно достроят. Это здорово!
Евгения
В плане инфраструктуры удобный район. Метро, правда, далековато. Но я хожу пешком. Деньги экономлю и для здоровья полезно!
М.
Максим .
Дом хороший, район развитый. Рядом парк, а в будущем и станция метро будет поблизости!
ЗВ
Зина Воробьева
Приятный хороший ЖК. Квартира теплая. Давно уже привыкли к этому району, нравится. Пожаловаться в общем-то не на что.
И⠀
Ирина ⠀
В этом году досрочно погасим ипотеку. Жильём довольны, квартиры тёплая, соседи хорошие, местоположение удобное.
Б
Борис
Хороший свеженький комплекс в престижном современном районе. Взял здесь двушку - не пожалел.
А⠀
Антон ⠀
За 3 года, что я тут живу с квартирой проблем не было. Если бы и поменял сейчас что-то. То метраж. Побольше бы взял квартиру в этом же доме.
Снежана
Годный домик! Все чисто, современно. Райончик тоже супер. Бегаем на пробежку в заказник, гуляем по выходным в парке на заливе. До метро добраться не проблема - маршруток много.
Андрей
Пару лет арендовал квартиру в этом доме, так что знал где и что беру.
К
Кира
Нашли в этом доме подходящую по площади и по цене квартиру, сделали ремонт и уже заехали. Очень нравится! Расположение отличное, много магазинов, кафешек и всяких сервисов. Есть где прогуляться - заказник под боком.
Де
Д е н и с
Дом неплохой получился. Во всяком случае у меня в квартире, и парадной, и во дворе всё ОК.
И
Ира
Добротный кирпично-монолитный дом в очень хорошем развитом районе. Поблизости расположено несколько детских садов и школ. До Юнтоловского заказника минут 10, до парка 300-летия где-то полчаса. В доме есть подземный паркинг.
Катерина Макарова
Туристская 30/1 дом, основная проблема которого его форма и «умное» решение построить детскую площадку в середине двора. Утром/днём отдаются громким эхом детские визги, а ночью крики/песни/маты пьяных гуляк!
Дмитрий Кошкин
Проживаю в это доме более пяти лет. Дом монолитный с хорошем утеплением из газобетона и фасадного кирпича. Расположен в очень хорошем месте. Близко детские сады, школы магазины и метро.Близко заезд на ЗСД. Есть сложности с парковкой автомобиля в вечернее время но рядом есть открытая платная парковка а во дворе подземный паркинг.Диспечерская служба дома работает оперативно при условии подачи заявки в устной форме или по телефону. Звукоизоляция стен на 3 бала из 5. Данным домом и квартирой в нем я доволен.