Боровая улица, 40 · набережная Обводного канала, 87
В здании
Недвижимость
Службы
Станислав Сутурин
Колол мочку уха. Диана все сделала быстро и профессионально. У такого мастера колол бы уши себе хоть каждый день
Наталья Калинина
Второй раз посещаю студию, в этот раз ухо (хеликс), все прекрасно! Отдельное спасибо мастеру Катерине за золотые руки и приятное общение) Рекомендую однозначно!
ДУ
Дарья Ульянова
Делала прокол крыла носа у Алины Бабушкиной, мне все понравилось) Все было быстро и легко, больно всего секунду во время самого прокола и все, в течении всей процедуры была подробная консультация, плюс дают подробную информацию на листочке с собой, также можно связаться с самим мастером напрямую, все помещения чистые и опрятные, большое спасибо, обязательно приду еще
Ева Иванова
Сходила на снятие пирсинга (смайл). Позвонила по телефону, который был указан в дубль гисе, а записалась случайно в другую их студию, как оказалось 😅 Но девушки меня вежливо приняли у себя. Сняли кликер быстро, все отлично 👍🏼
пприколола сегодня пупок у мастера катерина комягина, все понравилось, быстро сделали, было почти не больно. мастер проговаривала каждый шаг. после процедуры дали кофе. спасибо!
Анастасия Губина
Спасибо мастеру Диане за работу❤ Очень добрая, вежливая, милая девушка, было очень приятно работать с таким мастером. Место очень опрятное, красивое, уютное. И конечно спасибо администраторам за работу, вежливые, красивые девушки🤗
КД
Ксюша Донцова
Катерина замечательный мастер, все всегда очень комфортно и максимально безболезненно
ДО
Дарья Осипенко
Диана безболезненно восстановила прокол в хряще, все супер. Планирую и дальше обращаться в эту студию. Спасибки!
АЗ
Анна Зуева
Спасибо большое всё понравилось
Кристина Лубышева
Потрясающий салон, благодарю Комягину Катерину за ее профессионализм, делала прокол крыла носа, прокол пупок. Сервис на высоте, сделали все быстро и безболезненно, провели консультацию по уходу. Советую всем ❤️
Анастасия Кольтовская
Спасибо Алине Бабушкиной , за ее помощь Прокалывала индастриал у ее коллеги , к сожалению, сделали не качественно:( Сегодня был перепрокол , работа сделана качественно и без болезненно Спасибо Алина вы мастер своего дела ♥️♥️♥️
ИУ
Илья Умов
Топ!
Елена Вихор
Ездим с дочкой уже четвертый раз, прокол носа, осмотр, замена украшения, попадаем к разным мастерам, всегда все отлично! Следующий прокол дочке тоже будем делать только тут!!!
ПШ
Полина Шапошникова
Прекрасный салон, хожу уже не в первый раз, все мастера приятные, специалисты своего дела
Сергей Шнайдер
Диана Качан замечательный специалист! Все объяснили, подсказали и помогли. Спасибо большое 💕
ЮГ
Юлия Герасимова
Сегодня , ппямо перед закпытием салона делала прокол крыла носа. Спасибо большре адмиристратору ,которая вошла в мое полодение и меня приняли за 5 минут до закрытия , спасибо огромное мастеру Алине Бабушкиной!! Мастер очень деликатно и аккуратно все сделала , все рассказала , не торопилась , не смотря на позднее время . Большая благодарность салону !
КП
Карина Пазюк
Сегодня сделала прокол двух сосков у Екатерины Комягиной!Это произошло настолько быстро,что я до сих пор в шоке!Мастер опытный)Это чувствуется)Огромное ей спасибо❤️
MM
MRYKA_ MYAYKA
Спасибо Алине Бабушкиной за безболезненный прокол и детальную консультацию! Общаться одно удовольствие. Надумаю что-то ещё, прилечу сюда. 😁
КБ
Ксения Биржевая
Была сегодня у Дианы, восстановили 2 прокола и сделали один новый на мочках. Все очень быстро, не больно. Очень подробно рассказали как ухаживать за проколами. Хороший выбор украшений. Если решусь на еще один прокол - обязательно приду сюда. Благодарю 🙌
ВЛ
Валерия Л
Мастера на уровне. Очень приятная студия, вежливый персонал. Остаются только хорошие впечатления 🌅
IL
Ivan Lobosov
Прекрасные мастера, все объясняют. Уже второй мой прокол в этом салоне ))
СТ
Светлана Троянова
Добрый день. Делала септум у Дианы Качан, минут 15 назад. Больше боялась, ахах, теперь иду довольная. Рука легкая, спасибо .
Диана Сергеева
Чистая, уютная и светлая студия. Девушка на ресепшене приветливая, что очень радует. Отдельное спасибо мастеру Алине Бабушкиной, которая действительно знает свое дело. При каждом своем действии вводила в курс дела, прокол сделала аккуратно. Ушла счастливая❣️
Лена Ромазанова
Отличная студия! Быстрая запись, много удобного времени. Мастер Екатерина Комягина помогла подобрать украшением, сделала хеликс, быстро и не больно. Буду рекомендовать друзьям!)
Александр Коваленко
Екатерина — шикарная женщина, сделала Хеликс. Мастер объяснила подробнее про уход и носку пирсинга + дала обратную связь в случае чего-либо . Ей 1000000000/5.
София Гаукова
Лучшая студия пирсинга 💙 Атмосфера, как-будто пришел домой! Мастер Диана Качан - супер! Все объясняет спокойно и понятно, в работе всегда бережна,заживляем прокол хеликс с декабря! Рекомендую!
Анжелика Аверина
Приходила на замену украшения, всё быстро и сразу сделали, не нужно ждать записи. Мне понравилось. Мастер Катерина приятная и добрая 🩷
ИЖ
Инспектор Желешка
Делал прокол брови у Алины Бабушкиной, все прошло хорошо, отличный салон
ИА
Ирина Астапова
Очень уютная атмосфера в студии . Улыбчивые и вежливые сотрудники. Делала прокол мочки уха и хеликс у мастера Алины . Очень переживала до процедуры , но Алина расположила к себе , мой страх и сомнения исчезли . Во время процедуры озвучивала все то , что делает, а я с интересом слушала. После чего подробно объяснила , как ухаживать за проколами и дала рекомендации . Так же оставила свои личные контакты , чтобы можно было с ней связаться , если вдруг возникнут вопросы . Работа выполнена 10/10 . Если захочу ещё что нибудь проколоть , то однозначно пойду в эту студию к мастеру Алине 💔
ДШ
Дарья Шмелева
В салоне очень приятная атмосфера. Делала прокол пупка у Алины Бабушкиной, все прошло замечательно и быстро. Мастер всё подробно объяснила, порекомендовала уход, была готова ответить на все вопросы)
Алина Рыкова
Делала два прокола у мастера Дианы Качан. Все прошло отлично 👍 Диана очень внимательная, аккуратная. Все подробно объяснила, ответила на интересующие вопросы 👍 очень понравилось, рекомендую 👍
ЯС
Яна Скирко
Очень хорошая студия с квалифицированными мастерами. Прокалывала крыло носа и пупок, все шикарно. Мастеру Ольге Тихоновой отдельное спасибо) Советую!
Сабина Кравченко
Сделали пирсинг языка дочери-подростку. Приветливый администратор, комфортная атмосфера. Мастер Диана - профессиональна, легка и приятна в общении. Доступно рассказала о пирсинге, помогла выбрать украшение, дала важные советы по уходу и провела процедуру так, что дочь вышла с улыбкой и со словами "зря я так боялась" Спасибо, HurtLand, вы классные! Думаю, еще вернемся)
SU
Sin Un
Прекраснейший мастер Алина, все объясняет, на все вопросы отвечает. Делаю уже второй прокол и все замечательно. В студии очень уютно:)
Мария Мозжухина
Делаю проколы на данный момент периодически в данной студии, очень довольна, подходят к работе с профессионализмом. Все стерильно и мастеры/мастерицы классные))
Уля Усачева
делала прокол у мастера Алины Бабушкиной, все прошло отлично, в студии очень понравилась атмосфера!
СЯ
Софья Якушина
Очень крутая студия. Все было быстро, приятный квалифицированный мастер Ольга. Прекрасный сервис и дизайн студии! Делала прокол пупка мастер ответил на все вопросы и дал кучу рекомендаций!
Д
Дарья
Вчера ходила на замену украшения прокола к Ольге Тихоновой, мастер оставила о себе только положительное мнение, девушка очень чуткая и аккуратная, все делает бережно и старается причинить как можно меньше болевых ощущений (к слову больно вообще не было:)), из разговора с ней можно понять, что она очень грамотный специалист, который разбирается в своем деле. Через месяц после того визита я собиралась менять штангу, но Алина Б. грамотно объяснила почему сейчас это делать не надо из-за шишки и проконсультировала о лечении, в общем очень хороший специалист❣️
Елизавета Платонова
Прекрасный мастер Катерина! Была на замене украшения, помогла подобрать его,все прошло очень быстро и комфортно! Очень большой выбор украшений по отличной цене❤️
Kate Dementevs
Замечательные мастера. Чуткие, внимательные, деликатные. Все очень внимательны к деталям, прекрасно все рассказывают что и почему. 6 из 5❤️
SD
Sonya Dementeva
Лучшие мастера и атмосфера
Диана Диана
Все прошло отлично! Мастер по пирсингу Олеся замечательная девушка, посоветовала как будет смотреться лучше на моем ухе, сделала все безболезненно, спасибо ✨🌸🌟
ЯФ
Янина Фархад
Каждый раз когда приезжаю в студию на обводном, уезжаю с новой красотой от мастера Алины. Не описать словами, насколько мастер не только приятен как человек, но и насколько она деликатно и профессионально подходит к своей работе. Оба пирсинга мне посоветовала мастер и попала в самую точку. Очень благодарна, буду приходить еще и рекомендовать салон друзьям ❤️
Анна Минаева
Была у мастера Алины на замене украшения. Очень приятная девушка; внимательный, аккуратный и ооочень клиентоориентированный мастер. Однозначно рекомендую👍🙌
Юлия Валерьевна
Спасибо Алине Бабушкиной . Мастер своего дела . Всё очень аккуратно , быстро и четко .
ДА
Дарья Алексеевна
очень приятная атмосфера, мастер Катерина Комягина сделала все в лучшем виде, услуга язык, все просто замечательно, качественно, быстро, уютно, остались только хорошие впечатления!!!
lina say
Очень благодарна, хороший персонал и приятная атмосфера❤️
ГБ
Григорий Бородачёв
🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Kate Vesna
Отличный салон, красивый интерьер, профессиональные мастера. Делала прокол хряща и замену украшения, все прошло быстро и не больно. Большой выбор украшений. Приветливый администратор. Вернусь ещё)
UR
Uliana Rogova
Понравился профессионализм мастера, Бабушкиной Алины. Сделала прокол носа быстро, не больно, рекомендую. Так же мастер честно рекомендует, какие проколы подходят, а какие лучше не делать.