Лиговский проспект, 141
Службы
3.3
ПА
Полина Авраменко
Чисто, аккуратно, приятный интерьер и удобное расположение! Останавливались тут на несколько ночей, остались довольны!
Бронирование Отелло
ЛС
Людмила Смородникова
Компания нечестная. Сначала говорят одну цену, а потом добавляют к этой цене за постель 2200, за то что я у них буду жить не 2 месяца, а 1. - еще 3000, за финальную уборку еще 3300.причем я не поняла, что у них входит в финальную уборку, потому что при заезде была очень грязная мойка, а когда я уезжала сама все тщательно убрала. Я считаю, что это и так обязанность отеля убираться в номере и предоставить постель, это не отдельная плата, а должна быть указана общая стоимость сразу а объявлении, а не тогда, когда человек уже заехал с вещами.
NB
NE BRO
Сеть студий Piter Palace. В целом очень не плохо, свежий ремонт и мебель. Есть все что нужно для комфортного проживания (так же все для стирки и глажки в свободном доступе). Есть правда и пара недочетов: порой в номерах душно, но ребята обещают поставить кондиционер; и из-за особенности расположения отеля возле оживлённой улицы бывает довольно шумно от траффика. Идти до одной станции 10 минут, до другой 5 минут(причем разные ветки метро) вполне быстро.
Elen Bach
сеть студий квартир Piter Palace симпатичные студии с дизайнерским ремонтом, все на месте - кроме кондиционера. окна наших апартаментов выходили на дорогу, куда с самого утра светило солнце. студия превращалась в баню. вентилятор был, но помогал слабо. Piter Palace предоставляют возможность раннего заселения/выезда, что очень удобно, но: ранний выезд нужно обговаривать сильно заранее, еще до того, как номер будет забронирован следующими постояльцами. что касается самозаселения: по идее, на почту должна прийти инструкция, как попасть в номер, и контакты менеджера, однако, эту информацию пришлось буквально выпрашивать, постоянно о себе напоминая. уборка в апартаментах производится на седьмые сутки проживания, хотите чаще - платите; смена полотенец происходит на пятые сутки. к нам действительно постучались, по некоторым причинам мы просили зайти за полотенцами на 20 минут позже - в итоге, полотенца так и не были сменены. о нас забыли. считаю нужным отметить: до главных достопримечательностей города от Лиговского проспекта, 141 около 30-40 минут пешком, примерно столько же на метро с пересадкой. проблемы в этом не вижу, но кому-то может доставить некоторые неудобства
ДИ
Дарья И
сеть студий квартир Piter Palace. Итак по порядку, Самозаселение- об этом нигде не написано, после оплаты вам сообщают что отправят инфо в день заселения, (т.е. приходиться допросом вытаскивать информацию из менеджера, о том что это система самозаселения). Выбор апартаментов- при бронировании вам "продают" номер с видом на церковь. А при саселении вас отправят туда, куда решат сами менеджеры. В номер с видом на внутреннюю парковку. И дневного света в номере нет, особенность здания. Температура в апартаментах- из-за климата и полного отсутствия дневного света, сырость, в апартаментах температура примерно +16-18С. (Июнь) Обогревателей нет. Звукоизоляция- её нет. Слышен полностью весь разговор по телефону вашего соседа. Связь с менеджерами- после 21.00 менеджеры не отвечают на звонки, их нет на месте. Остаётесь сами себе предоставленны. Месторасположение- Лиговский 141- оценка 3 из 5. Нужно понимать масштабы города. До центра 25-30 мин. пешком. Если считать центром все главные достопримечательности. Поэтому рассчитываете свои физ.ресурсы
Иван Кузнецов
Маленький дом стиснутый с двух сторон махинами.