Мебельная улица, 33
Службы
4.2
LY
Lord Yevgraph
Был там 16.11.25. Украли шлепанцы в парилке. Парильщица посмеялась и сказала, что надо пойти на ресепшен купить новые. В ресторане купил стейк скёрт, 280г. На чеке при оплате на ресепшене написано, что стейк 150г, получается недовесили половину. Получается, заплатил 3600 за вход, 500 за шлепки, которые потом украли и 980 рублей за стейк, чтобы надо мной посмеялись и недовесили блюдо. Крайне не рекомендую это заведение. Спасибо менеджеру, что помогла с шлепками чем смогла. Благодаря ей 2 звезды, а не одна.
СГ
Сергей Гресько
Мой отзыв, субъективный , о лучшем пар-мейстере :) Имя его Антон, он проводит лучшие ритуалы парения, пар нежный, ощущения приятные, минимум слов- максимум дела, на его церемониях не лезут глаза из орбит и не хочется убежать + сам по себе очень приятный человек. Хотите классной церемонии , а не дичи с сильнейшим тепловым ударом, то вам к нему:) Если любите дичь с глазами из орбит, то вам не подойдёт, но, там есть и такие:) Каждому, найдется свой пар мейстер:)
Иван Фалько
Отметил тут свой День Рождения, остался доволен, всё шикарно, всем рекомендую!
Энни Неказах
К сожалению персонал на ресепшене все менее клиентоориентирован Не хочу покупать клубную карту в другом месте , но оплачивая посещения , приходится пройти через неуважение
Михаил Поляков
Так себе бани, особенно момент ожидания шкафчика , ждали 1 час ! Очень дорого за это место 3000
Аркадий Медведев
Приморские бани, это лучший банный комплекс , где я был. Оболденная русская парная с видом на Лахтацентр, джакузи на крыше(на свежем воздухе). Жду солнышка , там вообще огонь, как маймибич)
Снежана Силаева
Большой комплекс, все есть и бассейн, джакузи и бани и сауны, массаж! отдельное спасибо массажисту Павлу, на спа только к нему хожу) ресторан с хорошей кухней большими порциями, всегда все свежее и по низким ценам) НО пожалуйста СДЕЛАЙТЕ уже наконец-то таймер в солярии без таймера надо следить за временем, но с такими слабыми лампами не обгоришь, еще бы лампы заменить, а то они слабовато работаю, что ходила, что не ходила в солярий 😅за это снимаю Одну звезду
Светлана Иванова
Всё на высшем уровне! Замечательный персонал! Получила массу удовольствий!
ДЗ
Дарья Зар
Раньше воспринимала только бани загородом, оказалось, что новый формат в черте города, очень классный. Хорошее место, отличный вид!
ТЧ
Тамила Чванькова
Приморские бани, что может быть лучше? Особенно зимой, впечатляет последний этаж, где после бани можно окунуться в бассейн на открытом воздухе) Днём по будням меньше народа, что тоже радует)
Сергей Слятин
Очень классное место! Рекомендую!