Кондратьевский проспект, 44
Службы
2.8
ЕГ
Екатерина Газина
Были на концерте 5.1.2026, сам концерт хороший , но из за всяких избалованных женщин ночных бабочек ,концерт прошёл ужасно , почему мы должны терпеть унижения ,но охрана сработала как нужно,но всё же очень обидно был (мы за свои действия извинились ) но охране всё равно (возможно проплачены) , моё мне заведение хорошее , но люди тут просто ужас в самом хорошем случае!
Andrzej Potapow
За столько лет, так и не наладили вход в этот чудо клуб
Андрей Дуванов
Оказался в этом районе по делам. Калининская площадь, Гигант-холл, место с историей. Замечательный рынок, рай для рыбака) Но лавочки отсутствуют, в субботу утром ужасная грязь, бутылки
Андрей Ткаченко
Были на рок опере Орфей. Организация ноль, людям поставили пластиковые стулья в ряд, все места перепутаны. Никому не рекомендую к посещению!
Alan Kesaev
Историческое место, которое переживает сейчас не лучшие времена. Постройка кинотеатра «Гигант» со зрительным залом на 1400 мест явилась значительным событием в архитектурно-строительной жизни Ленинграда (архитекторы А. И. Гегелло и Д. Л. Кричевский). Этот кинотеатр, возведенный на территории бывшей рабочей окраины, стал самым большим в городе. Однако отдельные элементы здания - грубая по форме колоннада главного входа, механически и немасштабно трактованные пояса скульптурных рельефов, чрезмерное остекление на главном фасаде - разработаны весьма неудачно, схематично, что сильно исказило качество архитектуры. Замыкая перспективу Кондратьевского проспекта, «Гигант» является ныне центральным объемом в архитектурном ансамбле площади М.И. Калинина.
Туник Михаил
Выглядит невероятно круто, чудо притаившееся там где его не ждёшь)