Улица Савушкина, 135 к4
Недвижимость
Службы
ЛБ
Леонид Борисов
Недавно столкнулся с проблемой - мой ноутбук перестал загружаться. Поскольку данные были крайне важны, решил обратиться в сервисный центр Recom. Уже на следующий день ребята вернули мне полностью работоспособный ноутбук. Оказалось, проблема была в жестком диске, который они успешно восстановили. Плюс провели профилактику системы охлаждения. Работой остался полностью доволен - быстро, качественно и по приемлемой цене.
ion vanea
Вполне доволен! Отдавал в ремонт ноутбук. Все сделали качественно, претензий и нареканий нет. Спасибо!
ВФ
Валера Федоров
Отличный сервис , работают быстро, качественно, без задержек. Отдал ноутбук проблемный на диагностику . Через день позвонили что неполадки нашли. Рекомендую .
ЛБ
Лариса Бутко
Картинка на экране ноутбука стала какая-то искаженная и рябь появилась, было понятно, что со шлейфом матрицы неисправность. Отдала ноутбук в ремонт, и через день уже забрала, починили . В целом все меня устроило, включая цену.
Сергей Яковлев
Хороший сервис. Очень классные мастера работают. Свое дело знают на отлично да и быстро работают! Не пожалел, что обратился!
victoria 00000
Пользовалась услугами данного сервиса. Остались приятные впечатления. Ребята работают качественно, заказы выполняют в срок. Приятно!
Мария Надеждина
Мой компьютер последнее время начал греться. Пришлось отдать в сервис. Я осталась очень довольна. Починили быстро, а главное, очень качественно! Спасибо!
нN
николь Nikitina
Друг посоветовал этот сервис. У меня ноутбук вырубался постоянно. Мастер сразу обнаружил причину и через некоторое время мой ноутбук работал, как новенький!