Улица Марата, 57
В здании
Недвижимость
Службы
Well Well
Очень ароматный рамен с запахом тухлых морепродуктов, матча со вкусом сырой земли или заваренной тухлой рыбы, невозможно прожевать новые ивентовые моти — во рту как будто слайма держишь. Единственное, что понравилось, это кофе и сырные тайяки
MX
Moxinisa Xolniyezova
Супер я бистро нашла спасибо
kaeya al
в прошлый раз забежали с ребятами перекусить совсем перед закрытием, едва-едва успели заказать десерт, но работники отнеслись с пониманием и мы получили всё, что хотели. каждый приезд подружки в питер заходим перекусить, вкусно, атмосферно и красиво! люди здесь всегда вежливые и коннект получается максимально приятным. однозначно советую к посещению это место! ☀️
Нюргуяна Артемьева
Отель Смайл. Очень понравилось расположение отеля, в самом центре, все рядом. Сам отель - мини квартирки, квадратов примерно 10. Но есть все необходимое для проживания - душ, туалет, мини кухня, холодильник, микроволновка. Комнаты чистые, уютные. Хозяйка очень вежливая.