Гончарная улица, 11 лит А
Недвижимость
Службы
3.6
Нина Асташкина
В сети хинкальных все всегда красиво, вкусно, быстрое обслуживание. ОЧЕНЬ внимательный и отзывчивый персонал. Любой вопрос решаемый. РЕКОМЕНДУЮ к посещению.
Абдырасул Кадырбекович
Администраторы 👎🏻 2 раза забронировал,2 раза не смог заселиться, обоих случаях сказали нету свободных номеров,а по идеи я бронировал 1-2сутки перед заселением👎🏻👎🏻👎🏻
Дарья 🥰
По отзывам думала, что действительно все очень плохо. На самом деле: очень хороший куратор(менеджер) и администратор. Низкие(доступные) цены! Лично я попала в достойную студию. Всё необходимое имеется. Чистое постельное белье,телевизор,Wi-fi все включено. Чистый номер,без всякой живности. В подъезде нет неприятных запахов. Горячая и холодная вода есть. Все понравилось,большое спасибо! ИТОГ: по всей видимости 50/50. Кому-то везёт с номерами,а кому-то увы нет.
nikolai2016lisin
В арке постоянно находиться бомжи, постоянно приходится вызывать наряд, будьте осторожны в вечернее и ночное время.