Загородный проспект, 32 · Социалистическая улица, 1
Недвижимость
Службы
VC
Vlad Chuprin
Киллфиш — отличная пивнуха! Уютная атмосфера, широкий выбор пива, вкусная закуска. Персонал дружелюбный, цены адекватные. Рекомендую для встреч с друзьями! Идеально для вечера в хорошей компании. Обязательно вернусь!
ГП
Георгий Перадзе
Все супер. Очень понравилось. Вернемся сюда еще раз!!
KE
Kristina Egunyan
Прекрасное заведение для вечера с друзьями, очень радует наличие официантов, которым хочется выделить отдельное спасибо за вежливость и помощь с меню и акциями
o
over2go
Великолепное место, я всего лишь второй в этом заведении и остаюсь в прекрасном впечатлении уже второй раз. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Бармен Вова Уделил максимум внимания тому чтобы нам с друзьями было комфортно и приятно. Отличная музыка и отличная выпивка, для уютных посиделок с друзьями в прекрасной обстановке и с хорошей тяжелой музыкой лучше места я пока что выделить не могу, обязательно буду заходить чаще. Крайне советую хреновуху с солененьким огурчиком, я прям открыл для себя живительную силу огурчика. Цены демократичные и приятные. Придти выпить с хорошей компанией самое то) Спасибо.
bill 90
были 10.12.2022 коктейли норм и кухня тоже 👍 больше понравилось чем на ул. восстания 30
Daniil Armyakov
Заведение огонь! Отличный персонал. Админ Аня - топ!
Игорь Васильевич
Никитос и Рауф крутые бармены , делают все по красоте . Приходите именно сюда очень уютное и главное не дорогое место ) Весь персонал и самое главное симпатичный администратор Юлианна сделают ваш вечер красочным и сказочным 🙂
Ксюша Калашникова
Замечательное место для теплой встречи с друзьями)