Невский проспект, 111 · Полтавская улица, 3 · Гончарная улица, 26
Недвижимость
Службы
3.9
Антон Котовский
Номера чистые,уютные,но очень плохая шумоизоляция!Персонал вежливый!
Екатерина Нистратова
Отель не понравился, шумно,номер зачуханный, постельное белье за 5 суток не менялось, горничная убирает только мусорное ведро,сантехника не моется,полы тоже,лежит пыль. В добавок при заселении в шкафу обнаружили грязные трусы прошлых постояльцев. В общем на ночь переспать и уехать! С детьми точно здесь делать нечего. Отель Невский 111 3 этаж 305 номер
Кирилл Мишин
Несмотря на то, что отель небольшой, номера просторные и удобные. Хорошо выспался и отдохнул. Также есть охраняемая парковка во дворе, что очень удобно, если вы приехали на машине.
Дм. В.
Цена соответствует качеству. В общем очень даже неплохо. Было тихо, может повезло. Стены между комнатами тонкие (такое чувство, что гипсокартон), входные двери такие же (картонные): слышно ходьбу и разговоры по коридору. В общем коридоре имеется кулер с водой, окна нашей комнаты (403) выходили во внутренний двор, суета улиц не мешала. Холодильника к сожалению не было.
Ярослав Глущенко
Все понравилось но в душ конечно сходить практически невозможно из-за постоянных перепадов.
Павел Самушкин
Проживание понравилось, всё чисто и комфортно и отдельным плюсом наличие своей автостоянки.
ДЛ
Денис Литвин
Норм. В гостинице на 3м этаже продают айфоны с европы, XR-39т. в магазах -44т.