Гончарная улица, 16
В здании
Недвижимость
Службы
Lisa
Снимали апартаменты по адресу гончарная 16. Все отлично, но имейте ввиду, что улица гончарная очень-очень шумная! До 2 часов ночи носятся мотоциклы и громкие машины. Спать тяжело. И вообще трафик очень активный, как машин так и людей.
Тонер .
Хороший хостель 👍👍👍
ЛГ
Леня Голубков
Шикарный хостел Админ на Гончарной лучший в мире Всем советую посетить это место
ОШ
Олег Шабанов
Очень хороший уютный хостел. Комфортные комнаты с кондиционером. Чистота и приятная атмосфера. Кухня удобная. Вежливый персонал. Рядом в доступности магазины, метро, московский вокзал, общепиты. Всем рекомендую.
P Е
Всем привет, огромное спасибо администраторам этого хостеля, пришел ночью и они меня заселили, за это большое спасибо. Всем хочу сказать, тут очень классно, приходите 👍👍👍
Александра Медянцева
Здравствуйте!!! Спасибо большое за местечко, а уют, за чистоту, и доброту, администраторы очень вежливые, Всём желаю в этот хостел приехать, даже ночью пускают..... Спасибо🙏💕 приеду ещё раз.
УС
Умар Солтукиев
Хостел. 🙌🙌🙌🙌🤲🤲✌✌✌✌✌✌✌😁
McSim Kis'ko
Удобное расположение и отзывчивый персонал. Переодияески приезжая в Питер останавливаюсь тут, рекомендую
Денис Ларионов
Хорошее отношение, прекрасный персонал.рядом метро и вокзал.тёплое помещение.