На Шпалерной, жилой комплекс
Службы
2.6
МН
Михаил Николаев
Осталось ощущение апартаментов гостиничного типа. Удобно под сдачу в аренду.
mТ
meirzhan Тилектес
Друг там живет
Артем Кокорев
Охрана думает что они самые влиятельные люди на этой земле, строят из себя ни пойми что…
Арина Грицун
Странное место. Думала офисное здание. Для Питера это конечно не норма. Много квартир в продаже.
ПВ
Полина Васечко
Очень интересное здание, кому-то покажется некрасивым, но мне очень понравилось, словно из постапокалиптического мира, дополняет атмосферу Питера
Alexey K
Очередной памятник коррупции, которой "у нас нет"! Архитектор купил диплом в переходе, дал денег нужным людям и так получился этот монстр, другого описания появлению такого ужасного дома в самом центре Петербурга я не могу найти!
Ремонт Электроники
гран-при в номинации "Самое угрёбищное строение планеты Земля", архитектор я твой диплом блевал
Артур Бебех
Красивая локация, побольше бы такой современной архитектуры со вкусом
pp
pak pik
странное стеклянно бетонное здание, ищу пепси
Alex Sulk
Арсений сказал, что Настя сказала , что тут "самая вкусная пепси" но я не могу ее найти(
Арсений Комаров
Настя сказала тут самая вкусная пепси-кола
Алексей Андреевич
Стеклянные фавелы, максимально уродливое здание
Unknown photographer .
Красную будку убрали или нет ?)
Антон Миронов
Совершенно бездарная, омерзительная отрыжка авторов этого здания. Такое убожество не должно находится напротив одного из красивейших храмов Петербурга
Родион Иродионов
Я бы хотел пожить в этом доме
Александр Земцов
Подобные здания уродуют наш город!
Григорий Машков
Запредельно уродливое здание.