На Шпалерной, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.5
Арина Грицун
Странное место. Думала офисное здание. Для Питера это конечно не норма. Много квартир в продаже.
ПВ
Полина Васечко
Очень интересное здание, кому-то покажется некрасивым, но мне очень понравилось, словно из постапокалиптического мира, дополняет атмосферу Питера
Alexey K
Очередной памятник коррупции, которой "у нас нет"! Архитектор купил диплом в переходе, дал денег нужным людям и так получился этот монстр, другого описания появлению такого ужасного дома в самом центре Петербурга я не могу найти!
Ремонт Электроники
гран-при в номинации "Самое угрёбищное строение планеты Земля", архитектор я твой диплом блевал
Артур Бебех
Красивая локация, побольше бы такой современной архитектуры со вкусом
pp
pak pik
странное стеклянно бетонное здание, ищу пепси
Alex Sulk
Арсений сказал, что Настя сказала , что тут "самая вкусная пепси" но я не могу ее найти(
Арсений Комаров
Настя сказала тут самая вкусная пепси-кола
Алексей Андреевич
Стеклянные фавелы, максимально уродливое здание
Unknown photographer .
Красную будку убрали или нет ?)
Антон Миронов
Совершенно бездарная, омерзительная отрыжка авторов этого здания. Такое убожество не должно находится напротив одного из красивейших храмов Петербурга
Родион Иродионов
Я бы хотел пожить в этом доме
Александр Земцов
Подобные здания уродуют наш город!
Григорий Машков
Запредельно уродливое здание.