Улица Савушкина, 89
В здании
Недвижимость
Службы
Наталья Старкина
Хочу оставить отзыв!!! Нужно было отвезти ребёнка к бабушке на дачу. Обратилась в данную компанию взять машину в аренду на 3 дня. Мне очень понравились условия. И за эти 3 дня я решила попробовать. Взять под выкуп машину при этом ещё и попробовать новую работу 😉 все работники очень отзывчивые. Относятся всегда с пониманием. В любое время можно позвонить для решения какой-либо ситуации. Ещё ни разу я не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Мне очень нравятся условия, и человеческое отношение. А это ведь очень важно!!! Хочу сказать спасибо, данной организации за возможность работать в удовольствие🤗🤝 Рекомендую выбирать эту компанию для себя и своих близких.
Маруф Ахмедов
Все супер Ребята молодцы Обязательно вернусь
Alisher Karimov
парк достойный, машин много-состояние хорошее. если что-то ломается в машине,делают ремонт быстро и хорошо, пока на ремонте-делают скидку, цены на машины приемлемы
ПМ
Пайрав Мирзоев
Хорошая компвния машины в харошем состоянии и цены приемлемы спасибо за такую работу, машины уже второй год беру толькьо у них на сезон
OR
OLIM RAHMONOV
Все реально, как говорят при общении по телефону, то и на деле Машину дали хорошую, работают честно Компании спасибо и успехов
ДА
Джамшед Ашуров
Компания хорошая, беру у них машину уже пол года под такси и личные цели, всё устраивает всём доволен Спасибо за отношение и сервис
SN
Sherzod Numonjonov
Хорошая компания, входят в положение, меняют машины при надобности Цены приемлемые, сотрудники знают, что они делают Ремонт делается возле офиса, что очень удобно Спасибо за такую работу
Ок Ок
Машину взяь на выкуп все устраивает Сначала ездил в аренде потомв решил взять на выкуп. Осталось 3 месяца скоро машина будет моей
РН
Руслан Нурдинов
Очень хороший парк просто слов нет! Машина хорошая и ухоженная и в хоршем состоянии Спасибо парням за машину и за хорошее обращение
Dilmurod Xolov
доступные цены катался на аренде сейчас забираю эту же машину на выкуп машины в достойном состоянии работают хорошие парни все четко
XN
Xasanboyev Najmiddin
ххорошая компания машина ездит исправно работа идет беру всегда у них спасибо за такое отношение буду работать только с вами
Алишер Мустафаев
Хорошая компания, беру у них отпиму с ними хорошо работ Без проблем идут на встречу машины хорошие
АЧ
А Ч
Прекрасный сервис! Очень понравился подход ребят: четко, оперативно, если набирать заранее, есть большой выбор, мы уехали на Камри Обязательно обращусь еще
Макс Белорицкий
Брал на время Kia Rio, хорошая машина, своевременное обслуживание. Отдельное спасибо за поддержку и помощь когда была нужна✊️ Однозначно советую, другую компанию даже и не рассматриваю👍
ET
Emily Tseboeva
Очень качественный прокат! Рекомендую всем. Менеджерам спасибо за то, что подсказали куда поездить и что посмотреть)
Rustam Xamedov
Рекомендую
Мухаммед Мусахан
лучше Компанию 🤝
Anvar Damiov
Брал у них машину очень хороший ребята Идут на встречу и цены хорошие с машинами
НА
Никита Алексеев
Уже много лет пользуюсь арендой у этих ребят! Очень рекомендую! Все быстро, честно и без заморочек! 👍🏻
МИ
Муйин Ишпулатов
Отличный парк Всё супер Автомобили в нормальном состоянии
Aliali Aliev
Арендую автомобил такси Самый нармальни парк Нето что Чугунный Всем советую
Артур Котаев
Добрый день, машина на период отпуска необходима очень сильно. Автомобиль в отличном состоянии, технически обслужен. Брал на несколько дней, ни каких трудностей не возникло. Продлить аренду можно удаленно, возврат залога в день сдачи авто. Спасибо большое!
Игорь Цагаев
Добрый вечер ! Хороший сервис, адекватные цены, брал несколько раз автомобиль на прокат и был доволен.
Geor Tsagaev
Приехали с семьей в Санкт-Петербург на отдых, нужно было взять средство передвижения, обратились к ребятам Они предоставили комфортный автомобиль за хорошую цену Спасибо за понимание и сервис
ИХ
Исматулло Хусенов
Отличная точка комфортна все машины комфортно все работает мне понравилось рекомендую Рент-Авто
EV
Evgeny Vorontsov
Брал машину на три дня. Достойный автомобиль по приемлемой цене. Вежливый и доброжелательный персонал. При необходимости обращаюсь еще. Всем советую!
ГВ
ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВ
Достойная компания, лояльный подход, всегда можно договориться, отнесутся с пониманием. Спасибо ребятам,очень доволен
FR
Faxriddin Rashidov
Место отличное Всем советую
ГХ
Гафуров Хабибилло
Очень нравится парк Работаю давно Доступные условия и цены
УА
Уммд Азизов
Мне понравился менеджеры очень вежливы. Советую всем😁
Азамат Такаев
Брал машину у ребят в начале июня, для поездки с семьей в Карелию, помогли с выбором хорошей машины, а также подсказали куда ещё можно заехать во время отдыха, ребятам большее спасибо, мне с семьей все понравилось. Сказал в офисе и продублирую тут: если в дополнение к авто будете давать-зарядное устройство и держатель для телефона, совсем цены вам не будет. Спасибо
СМ
София Маратова
Отличная компания. С очень вежливым и приятным персоналом. Брала машину на прокат более 5 раз, все было на высшем уровне. Обязательно приду еще. Отдельное благодарность менеджеру Азамату
ЮА
Юрий Александрович
Машины новый менеджеры идут на встречу ✊
Махарбек Калоев
Брал автомобиль в прокат на 2 недели Персонал очень добрый и отзывчивый Автомобиль был в достойном состоянии,чистый и полностью исправный Пошли на уступки (сделали небольшую скидку) Советую всем Буду обращаться еще !
SS
Smartshoxbekjon98 Smartshoxbekjon98
Очень хорошая компания Опоздал с оплатой пошли на встречу Вовремя устраняют неполадки. Приятный персонал
Сергей Сушков
Отличная компания! Вежливый приветливый коллектив, брал машину на 2 суток, очень доволен