Малодетскосельский проспект, 14-16 · Подольская улица, 39
Дарья Сальникова
Оргазм так и не получила, поэтому 1 звезда данной популярной квартире
КМ
Ксения Мещерякова
Заставляют писать отзыв !!!! 😳🥵🤬 Но вообще, здесь недурно, да и номер квартиры 69, моё любимое число, прямо как часть моего ника в инсте, хотя бы за это ставлю 10 из 10 !! Пуэр тоже хороший ! Кстати, подписывайтесь на мой инстаграм ))
КВ
Ксения Воробьёва
Замечательная квартира с душевной обстановкой и прекрасным чаем:)) В левой комнате живет оргазм, а в правой комнате лучик света)
Илья Андрейчиков
Пришел в гости и вытянул каким способом получу оргазм
Вероника Щеголева
В квартире 66(69) царит доброта и гостеприимство В левой комнате живет оргазм А хозяин правой комнаты отсутствовал на месте
🗿
Вообще, мне сказали ,что пока не напишу-не выйду,😉(держат в заложниках).В квартире 69(66) хозяин правой комнаты очень гостеприимен и весьма не дурен,небанальные комплименты и пуэр в комплекте с очаровательной мордашкой,а еще гречку готовит просто во👍🏻хозяин левой комнаты слегка устал и не раскрыл себя🫰🏻
Анна Иванова
Отличная квартира, хорошее гостеприимство, елочка с кайфом (боб)
L
Leonid
Хозяйка 66 квартиры - шикарный человек. И дом тоже кайфовый. P.s. Заранее извиняюсь если иногда мы шумим или кто-то входит в квартиру через окно. И еще за то что квартира теперь 69ая
ВР
Василиса Русанова
В квартире 69(66) очень уютная атмосфера. Особенно в правой комнате настолько классно составлен визуал комнат, надеюсь этот вид прославится на миллионы людей!
Никита Хорсов
очень атмосферная 66 квартира, при входе сразу чувствуются нотки гостеприимства и классно проведенных последующих нескольких часов в душевной компании
ак
александр ковалёв
Квартира 66(69) - образец гостеприимства и душевности в современных интерьерах старинного дома, короче
RR
Roman Repin
Хочется отметит квартиру 69(66) все сделано красиво и эстетично, сама атмосфера в ней располагает к дружескому общению, отлично сделанное освещения прекрасные жильцы у которых превосходное чувство стиля)))
VA
Valentina Asadova
Сервис на пятерку, снимаю звезду за то что нельзя направлять перцовый баллончик на хозяина квартиры. Кстати как вам мой котюля ганджубас
ВТ
Валентина Труфанова
Лучшая квартира в этом доме-69.Там проходят разные мероприятия типа подкастов, др Витали, распитие пуэра и много чего еще интересного Атмосферу создает нереальная подсветка, камин и окна с 5 режимами открывания Всегда с удовольствием посещаю данное место
Денис Савидов
Душевные люди, особенно те, кто приходит в гости))) по поводу полов не переживайте - обещали максимум через 5 месяцев, что они будут теплыми 🔥 Попасть в квартиру, как и выпасть из нее можно как в ситуации, когда вас съели - двумя способами 😉 Помимо хозяев, Вас встретят уникальные домашние питомцы - Чайка Боб, мышка Боб и цветок….. да, мать его, Боб 🥳…… Рекомендовано к посещению 🧡
Полина Рымшан
Знакомство с этой квартирой 69(66) прошло довольно трезво и душно, но ребята не дали мне задохнуться. Что могу сказать из минусов, ну это реально холодные полы, как написали ранее. Что же из плюсов так это друг Виталя, который там поселился. Отзывчивый человек я бы сказала. В общем квартирка недурная. Я бы там поселилась одна 😅
ВВ
Варвара Вольтшлегер
Полы в 69(66) квартире холодные, но люди душевные❤️
Виталий Майоров
Ставлю 4 звезды, потому что мой сосед из 66(69) квартиры просит меня мусор складывать в два пакета. Дом просто улет, всем советую, в особенности 69(66) квартира. Осторожно, здесь вас может ударить любовь и ласка❤️
Ganz Benz
1879 года постройки, заказчиком был крестьянин (!) Котов, архитектор В.Ф.Розинский. В доме на первых этажах располагались лавки, столярная и обувная мастерская, торговали сеном, жила известная акушерка. Также в одну из квартир захаживал Ульянов- Ленин.