7-я Красноармейская улица, 9 · улица Егорова, 22
Недвижимость
Службы
ЕО
Елена Олейникова
Любимый мастер Надежда, хожу больше трех лет, восстановила мне волосы, обожаю 🌺😍
Umwa Lea
Самый классный, чуткий мастер и профессионал своего дела Надежда Ли! Доверяю только ей. Стильные стрижки, окрашивание любой сложности, уходы и многое другое попробовала у неё. Рекомендую всем! Так же в салоне "Ногти и Волосы" сходила на лазерную эпиляцию и Пилинги. Очень довольна результатом. Девченки просто супер! Знают свое дело! ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
Sultan Ochaev
Посчастливилось посетить мастера Надежду. Очень уютно и комфортно. профессиональный подход к делу и огромное обаяние не оставили равнодушным) всем рекомендую данный салон!
Слава Тян
Недавно делала стрижку у Надежды Ли. Все просто великолепно! Знакомые все нахваливают и спрашивают, где я ее сделала! Советую всем! Постоянно фотографируюсь в новом образе и уже получаю восторженные комплименты от своих поклонников.