4-я Советская улица, 13
Службы
1.1
РГ
Ричард Гордон
Промо-бар Vernissage раньше тут был. Развод на деньги с подставными фрёйлян из Тиндера. Сейчас там другое заведение расположено. Но бдительность терять не стоит. Так что предупрежден - вооружён.
Богдана Соколова
Благодарю всех, кто отписался! Чуть было не пошла сюда на собеседование, но меня заблокировала некая Валерия, когда я ей предъявила за отзывы. Будьте бдительны!
EE
Ekaterina Ekaterina
Разводняк мужиков на деньги
Lesha Haydarov
Р@зводилы, убегайте оттуда
Dmitry Kirilyuk
Тут в фейковом ресторане промышляют разводилы из тиндера
Ewan K
Разводят людей на деньги (потерял здесь 300 рублей). Если вас сюда приведёт девушка из тиндера - бегите оттуда подальше.
ПМ
Павел Медведев
Будьте осторожны развод на деньги!!!! Типо ресторан вернисаж!!! Не ведитесь на это!!!
Даниил Траев
Петушиная тема, развод хомяков на бабло
Данил Соколов
Отзывы оказались правдивы. Нашел вакансию официанта на hh.ru, пришел на собеседование, тут и начинается цирк. Тебе говорят, что вакансия официанта уже закрыта (хотя на самом деле ее даже не существовало), и предлагают тебе устраивать схемы развода через приложения знакомств. Не ведитесь, полная лажа
Андрей Антипов
Кафе-разводняк из Тиндера. Картавая блондинка на Гелике с водителем.
N.
Natalya .
Аналогичная ситуация, приходишь на вакансию "администратор" говорят якобы она уже закрыта, но есть другая работа - для жертв сайтов знакомств, уважаемые мужчины будьте бдительны!) Надеюсь эту забегаловку один из таких состоятельных мужчин захлопнет😉
Яна Урода
Пришло предложение о работе официантом. Сходила, разочаровалась. Там требуются девушки, которые будут приводить мужчин, раскручивать их на большой заказ. От этого они получают деньги.
Мария Маслова
Объясните, мне пришла заявка по работе. Это развод? Стоит ли мне идти на собеседование????
Денис Ястребков
Разводят с сайтов в этом кафе, продают все за тридорого, будьте бдительны. Девушка приходит, сразу с порога спрашивают вы первый раз у нас, как только скажите да, вам меню принесут дорогое в сотни раз.
Wolter Melon
А можно поподробней , интересно )!
Наблюдатель А
Будьте бдительны здесь подставное кафе ! Для жертв из Tinder и прочих соц сетей.