Большеохтинский проспект, 11 к1
Недвижимость
Службы
2.4
Matt Hatter
Очень профессиональные люди в 11 окне, все четко и быстро, за 30 минут прошла очередь. Пришел четко к назначенному времени, и меня быстро приняли, быстро сфоткали и отправили дальше ждать паспорт 👍🏻
AY
Alexandr Yakovlev
Жду загран уже 2 месяца 🤨
ТИ
Турист Из прошолого
Из 9 окон работает только один Щась время 9:28 никого нет ,людей очень много Электронная очередь очень плохо работает Сотрудники не люди а собаки
СЮ
Субхан Юсифли
Из 9 окон работает только 1, где все и толпятся. Вечные проблемы миграционных дел.
Альбина Рустейка
Готовьтесь отстоять большую очередь. Туалета там нет.
СЛ
Станислав Левинскас
Подавал уведомление о проживание по рвп 12.12.23. Подать документы можно только 2 раза в неделю и то два часа, это скорее мало работников, но работница оказалась добрая, вежливая и опытная, передо мной была очередь в 22 человека за час она приняла у них документы
Дина Зайцева
Сегодня 29.11 сдавала документы в 11й кабинет на загран.паспорт нового образца (запись и подача документов через Госуслуги). Да, помещение старое и стоять в ожидании там некомфортно. Людей много, загран нужен многим. Но сама процедура проходит быстро. На каждого человека максимум 5 минут. Принимает одна сотрудница. Работает оперативно и вежливо (проверить документы, фото, отпечатки). "Приглашайте следующего". Просто будьте морально готовы постоять в очереди с такими же хорошими людьми как и вы )
CUSTOMCATS
Очень большая очередь. Электронная очередь плохо работает, трудно ввести данные, часто вылетает на главное окно.
Елена Мтавришвили
Пришла в 10 кабинет за загран. паспортом старого образца,записалась через гос.услуги. В окошке сидит не работница, а собака, столько в ней злобы и агрессии. Заявила, что я не правильно записалась, хотя как это возможно, если запись осуществляется по единственной ссылке на госуслугах из услуги, я не знаю. По итогу мне пришлось перезаписывать. Благо это не единственный филиал, где можно упомянутую услугу. На Брянцева персонал намного приятнее
Боря Счастливый
Онлайн услуги вообще не работают
МН
Михаил Н
УФМС Персонал вежливый. Иногда даже на смежные вопросы отвечают (в других местах обычно "вежливо посылают"). Из минусов - на подачу гражданства по телефону уже месяц не могу записаться. Может кто знает другой способ записи? (фото с расписанием 3 окна обновил)
ГБ
Галина Бойко
Несколько раз приходилось обращаться в управление по вопросам миграции по красногвардейскому району. Не смотря на то что там и очереди бывают, работники вежливые и знают своё дело! После посещения остались только положительные эмоции. Никакой грубости, все вежливо, если нужна консультация то расскажут все до мельчайших подробностей.