Конторская улица, 11
В здании
Службы
л
леон
Добрый день! При оформлении на трудоустройство сотрудники отдела кадров всё объяснили, в лицензионном отделе приняли документы на оформлении личной карточки, а самое главное склад форменной одежды находиться в одном здании, при получении формы сотрудник склада Светлана всё рассказала и объяснила какие сроки носки у каждой вещи и как происходит замена. Спасибо! Всё супер!
Н
Наталья
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом работы в компании. Надежная и стабильная организация, помогает с оформлением УЧО, отзывчивое и понимающее руководство, особенно хотелось бы отменить начальника отдела охраны Полякова Игоря Алексеевича. На объекте дружный коллектив, помогают и подсказывают. Работаю всего несколько месяцев, все очень нравится. В общем очень рекомендую.
На
Николай александров
Отличное место, легко добрался, современная компания. Всем советую.
Сс
Старший смены
Хорошая стабильная компания. Много лет работаю. есть возможность карьерного роста. Зарплату выплачивают вовремя и без задержек. помогают с лицензированием.
ВА
Владислав Александрович
Работаю в АН-Секьюрити, все устраивает, руководство лояльно к просьбам сотрудников.
Евгений Афанасьев
Всем привет. Сотрудничаю с этой организацией очень давно. Меня всё устраивает. Разные графики, но можно выбрать, как тебе будет удобнее. Выплаты з/п стабильные, без задержек. Всегда готовы к сотрудничеству. В офис добраться вообще не проблема, остановка прямо напротив. Различные виды транспорта. Всё супер!
ОЛ
Оксана Лямина
стабильная организация, всегда можно подработать, оплата труда вовремя и на карту. отзывчивые коллеги
ОХ
Ольга Харченко
Хорошая стабильная компания, очень доброе руководство, всегда помогут, войдут в положение. Есть возможность брать подработки. Зарплата всегда вовремя два раза в месяц, все на карту. Приходите и сами все увидите.
Сергей Лукьяненок
В компании работаю около десяти лет. Заработная плата всегда выплачивается вовремя, за весь период службы задержек не было ни разу. Индексация з/п проводится ежегодно. Руководители всех уровней всегда открыты к диалогу и, в случае возникновения каких-то вопросов по работе, всё решается оперативно. К вещевому довольствию также претензий предъявить не могу. Пожалуй, лучшая охранная организация, в которой приходилось работать.
ЮГ
Юрий Гаврилов
Хорошая стабильная компания, не первый год работаю, стабильная заработная плата, два раза в месяц, все вовремя и на карту. хороший дружный коллектив, помогут подскажут, поменяются сменами , если есть необходимость.
Р
Роман
Я работаю в организации 3 года,Дружный коллектив,своевременно выплачивается заработная плата,в общем отличная организации,советую для трудоустройства!
ИП
Ирина Полежаева
ООО "AN-SECURITY ТБ" современная, стабильная, динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги по обеспечению безопасности, так необходимые в современном мире. Работаю в организации 2 года. Очень рекомендую.
ВШ
Владимир Шиндрык
Об охранном предприятие слышал давно и отзывы были только положительные. Сам убедился что качество и профессионализм в этой компании на высоком уровне.
РК
Руслан Козловский
Стабильные без задержек оплаты, 2 раза в месяц. Адекватные руководители, обустроенные посты. Все для нас. Рекомендую как основное место работы и как подработку.
Михаил Скрыльников
Отличная компания,достойная оплата без задержек. Отношения к сотрудникам нормальные рекомендуют.
Марина Боровикова
Работаю в данной компании больше 4 лет. Многое устраивает. Выплаты заработной платы вовремя. Индексация заработной платы, обучение, хороший коллектив.
владимир патрашов
10 лет в компании, всё нравится. Зарплата вовремя, отношение руководства хорошее, все вопросы решаются оперативно.
АЧ
Алексей Чувашов
Давно работа в этой компании, все устраивает, зарплата вовремя задержек нет. Руководители профессионалы.
ВП
Владимир Патрашов
Долгое время работаю в компании, замечаний нет, есть карьерный рост и стабильная оплата труда с ежегодной индексацией. Организация много лет на рынке, запатентовала себя как надежный поставщик услуг. Рекомендую.
АЙ
Алексей Йонаш
Работаю 5 лет. С зарплатой, графиком вопросов не возникало. Зарплата всегда вовремя . Руководители нормальные , вопросов нет.
Вадим Овсянников
Хорошая компания. Платят вовремя день в день. Работаю 2 года. Руководство отличное. Рекомендую. Кто хочет работать всегда заработает.Отпуска,больничные оплачиваются. Отличная адаптация новых сотрудников. Объектов много , есть возможность подработки и разные графики, можно подобрать под себя.
Александр Созинов
Работаю в компании более 16 лет. Интересная работа, карьерный рост.
ВГ
Владимир Гунин
В Компании работаю более четырех лет. Нравится. Устойчивая, уверенная Компания. Хороший коллектив, грамотные адекватные руководители. Своевременно выплачиваемая зарплата, с хорошей почасовой ставкой. Форменная одежда предоставляется своевременно. Все вопросы, возникающие к руководству Компании, к непосредственным руководителям, рассматриваются своевременно, в обязательном порядке предоставляются ответы на вопросы. Есть возможность карьерного роста. Компания, в которой приятно работать. Рекомендую всегда обращающимся с вопросами по трудоустройству.
Amir Amir
Работаю в компании около 5 лет, стабильная организация, своевременные выплаты ЗП, без задержек,всегда идут на встречу если есть какие-либо сложности.отзывчивое и понимающее руководство.
Александр Кетов
Рекомендую эту охранную структуру, как возможность заработать и хорошего старта для будущей карьеры! Большой выбор объектов, с различным графиком работы и локаций!
Татьяна Романова
Работаю в компании 3,5 года. Условиями труда и оплатой очень довольна. Меня окружает дружный и сплоченный коллектив. Желаю дальнейшего развития и процветания нашей компании!!!
DR
Dns Riteil
Работаю в этой компании уже четвертый год. График работы подходящий. Зарплата достойная. Начальство адекватное, все возникающие вопросы решаются незамедлительно. Работой доволен .
Мадина Кодирова
Добрый день, за последние годы в нашей компании произошли изменения и все в лучшую сторону. Надеюсь что это тенденция будет продолжаться. Всем моим коллегам и сотрудникам компании успехов, здоровья и благополучия желаю!
Елена Мельчаева
Настоящие профессионалы своего дела. Дружный коллектив. В смене мы - Команда. Тот самый случай, когда на работу как на праздник!
ИП
Ирина Полежаева
Современная, развивающаяся организация, обеспечивающая транспортную безопасность. Работа в компании вселяет чувство уверенности, стабильный доход, возможность обучаться и развиваться.
- -
Работаю в организации несколько лет. Хороший коллектив на рабочем месте. Огромный плюс - обучение и получение категории за счёт компании. Лояльное руководство
Сергей Постовит
Хорошая охранная организация!Своевременная зарплатная.Хорошие руководители.Система бонусов за хорошую работу.Помогут приобрести лицензию.Рекомендую!!!