Макаровская улица, 2а лит А
В здании
Службы
ZB
Zarina Bagova
Очень душевный музей! Было очень интересно
Mila Brauning
Ничего интересного, не стоит тратить время и деньги на такое
Дмитрий Павлов
Небольшой, но интересный музей. Хорошая подача материала. Многим музеям не хватает такого интерактива
Roman Rokityansky
Очень крутое место! Особенно понравилось: Борщ с вишней, солянка с рыбой, котлеты из утки и конечно интерьер!
Анна Соколовская
Кафе у вас очень классное! Только очень жаль, что о нем мало кто знает. Сделайте вывеску на здании или какую-то рекламу) О вас должны знать! Либо отметьте отдельно в 2ГИС, что у вас есть кафе. Я случайно его нашла и была очень этому рада) Входить в «Музей голландской кухни» направо, после небольшого магазинчика подняться по шикарной винтовой лестнице наверх. Атмосфера бомба 💣 очень стильно, всё в стиле электростанции, от дизайна столов до мелочей в интерьере. А лестница какая 🤪 Шикарный вид на фотовыставку! Отдельно хочу поблагодарить бариста, Евгению! Я давно не встречала такой доброй души! Сделала вкусные сандвичи, порекомендовала напитки, поставила телефоны на зарядки (2 штуки, одну зарядку дала сама), налила нам воды для дальнейшего путешествия. Была очень открыта и приветлива!) Передайте, пожалуйста, Евгении, что она очень ПРИ ОЧЕНЬ хороший человек! Мы с мамой очень ей благодарны за всё!)
AM
Arina Mur
8.05.22 в 11 утра забежали в заведение, чтобы согреться во время экскурсии и за баром встретил очень клиентоориентированный бармен и официантка. ребята подняли настроение своим отношением и улыбками! а кофе и какао были очень вкусными :) удачи вам в развитии!
Павел Зозуля
Очень понравилось. Интересное место с интересной историей более чем в 2 века. Интерактивная экскурсия от имени самого здания. Очень интересный ход.