Парк Победы · Московский проспект, 188а лит Д
3.1
В здании
3.1
Анна Алексеевна
Безумно вкусный шашлык! Но конечно тут есть много огорчающих моментов… время ожидания может достигать 50мин (для заведения это норма). Подача блюд без какой-либо очередности вообще, просто хаотично выносят и не важно, кто ждет давно, а кто только пришел. Ходим сюда каждый год и в этот раз впервые столкнулись с тем, что половины того, что хотели заказать не было в наличии. На что официант разводит руками мол народу много, закончилось, а время было часов 4…как можно не рассчитать количество еды и напитков? Если хотите поесть вкуснейший шашлык, но закрыв глаза на все минусы, то пожалуйста. С прошлого года хотя бы появился безнал терминал и на этом спасибо. И туалет кстати био кабинка (в ужасном состоянии)… заведению очень не хватает русского компетентного персонала, которые знают что такое сервис, обслуживание и элементарная вежливость. Тут же бегают парнишки, которые плохо знают русский язык и не очень понимают чем занимаются…..поэтому такой хаос с ожиданием и подачей блюд….
Зоя Терещенко
5 июня сходили в это место. Заказ на троих человек выполнили за 20 минут, а сами сотрудники оказались очень милыми и вежливыми, когда мы не захотели ждать в самом заведении, решив вернуться по-готовности, прошли в соседний сквер, так через двадцать минут наш шашлык принесли прямо туда) Очень вкусно, придем еще
Konstantin Eidelman
Вкусный шашлык. Однако ожидание убивает все времяпрепровождение. Обещали 15-20 минут, в итоге прождали час и ушли. Очередь подачи не соблюдается, кому-то приносили мясо раньше, хотя пришли позже нас.
Roman Moiseev
Увы, по прошествии времени произошли изменения. И не все в лучшую сторону: Официант Никита, 28.06.2024, на...ли (обманули) на 25% счета. При попытке указать ему на ошибку-полез драться :-) и крыть матом . Увели его. Разницу счета вернули. К вопросы Кухни вопросов ноль-очень вкусно. Из спиртного осталось только Пиво. Надеюсь найдут чистоплотных официантов! Ранее опубликованный отзыв не удаляю: С некоторых пор любимое место. Киндзмараули и шашлык великолепны. Неспешно? - Наверное да. Но мы же там за удовольствием приходим, а не перекусить :-) С 10.04.2021 открыты. Наше семейное лето началось!
Valkom @
Наплевательское отношение к клиентам, ожидание шашлыка более 1 часа.
К
Кафе
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вам не понравился сервис в другом ресторане. А к нам заглядывайте на кофеек)
Natalia 🦂
Шашлык горелый, не сочный . Туалет ужасный. Хотите поесть гари, то вам сюда.
Владимир Федотов
Шашлык пересоленый
Maria 🍱
Шашлык отличный , обычно берем с собой из свиной шеи или куриный , томатный соус тоже отличный , но раньше был острее.
ТФ
Тина Фишер
Благодарим за душевный прием, очень хорошо отдохнули семьей, шашлык, цыпленок, овощи на гриле отменные. Очень вкусный чай с чабрецом и пиво на розлив. Вежливый и внимательный персонал.
КО
К Олеся
Заказали кофе и блины. Мне и мужу стало плохо впоследствии… Вряд ли это совпадение. Не рекомендую это место.
b
bikformen
Сколько стоит у вас пиво или посетители подскажите , стакан пива сколько стоит??
Макс А.
Вежливый персонал, приемлимые цены, прикольный плей-лист из 00-х и БОЖЕСТВЕННЫЕ КРЫЛЫШКИ
Margarita Muhina
Дорого, еду подают в одноразовой посуде!
U
UniXanter
Брал шаверму на тарелке несколько раз и шашлыки - очень понравилось всё - с дымком, для кафе посредине парка цены приемлемые, персонал всё время попадался отзывчивый, с юмором. Не писал отзыв раньше, потому что боялся, что будут очереди и будет туда не попасть =)
Мадара Учиха
Зашли поесть с подругой шашлык, порции маленькие, ценник высокий, к шашлыку не идёт ни лаваш, ни кетчуп - ничего. У меня был куриный - очень сухой, посредственный, из свинины был повкуснее. В такую жару предложили лёд, мы согласились, оказалось он платный, официантка не удосужилась нам об этом сказать, мы были в шоке Больше сюда не придём 👎🏼👎🏼👎🏼
Даша Романова
Очень вкусно! Пробовали шашлык из курицы, овощи на гриле, вкусный морс, атмосфера прикольная, вид на озеро, Музыка хорошая. Отдельное спасибо официанту Катеньке👌🏻
Wtf Fff
25 июля взяли цыплёнка и куриные крылья на мангале, запечённый картофель и салат с курицей. Мясо - как варёное, невкусно, не солено, не пряно, не мариновано, как должно мариноваться перед мангалом, запах отдаёт свининой, ощущение будто все мясо без разбора, без предварительного маринования перед отправкой на мангал макают в какую то жижу типа «маринада». Салат «нечто» в масле. Картофель запечённый на вкус как вареный и тоже без соли даже. Посуда - пластик. Да, дёшево, но невкусно и смысла тратиться тут нет. Кстати в самом начале не предупреждают, что нет безнала и в конце ставят перед фактом, что только «перевод», хотя на двери висит наклейка, что принимаются карты и эпл пей. Печальное местечко.
Зияра Салманова
Я не пробовала там еду, но пахнет вкусно😂
Viktor Ryder
Большие порции. Доступный ценник. Комбо наборы.
Диана Маркова
Взяли лаваш на тарелке и напитки на вынос. Ужасная еда!!! Мясо непонятной прожарки, с жиром каждый кусок. Картофель жестковат, салат несвежий, лаваш тоже ужасный - скормили птицам. И 30 ланч бокс!!! За пластиковую упаковку!!! Подругу после такой еды тошнит буквально!!!! Не советую ни в коем случае!!!! Там можно брать только напитки!!!!
Алексей Алексеевич
Хороший, вкусный шашлык. Персонал отзывчивый.
Георгий Казаков
Хорошее, доброжелательное заведение. Радушный персонал вошёл в положение и бесплатно нагрузил хлебом, чтобы покормить уточек в пруду.
Мыш Кродеться
слишком долго, такое ощущение, что все делает один человек
Алена Шевякова
Хороший шашлык, вкусный гарнир, быстро принесли!Приятная атмосфера с музыкой! Прикольно что приборы принесли в отдельном пакетике на застежке)) очень уютно
Костя Кудряшов
Зашли поесть шашлык, ждали 30 минут, принесли холодный шашлык, не вкусную холодную картошку, обслуживание хуже чем на базаре, обращаются на ты. Извинений не было, хотели заставить платить за не качественное обслуживание.