Якорная улица, 3
Службы
1.6
ВИ
Владислав Ивахненко
че вы тут начинаете, обычный дом, обычная общажка, люди приветливые,
Ри 🖤❤️
Я конечно люблю квесты, но мои друзья выпили весь портвейн, пока я искала подъезд и квартиру
Александр Бельков
Поменять все таблички. Закрасить все номера парадных. Я задолбался. 😂😂😂 Кто ни будь. пАмАгитэээ.
Даниил Морозов
1 парадная - это 6, 2 - это 5 и 3 - это 4 Тот кто так сделал -гр*банный м*дак
Владислав Вишневецкий
Общежитие общежитие общежитие
Алексей Дашкевич
Самый ужасный дом для доставщика. Нумерация квартир не совпадает с табличкой на входе в каждую парадную
Настя С.
Нумерация дома на карте указана не верно, есть подъезды со двора.