Красногвардейская площадь, 5
Службы
4.3
AE
Al Evs
Будьте внимательны при повороте на внешнем углу дома, со стороны Якорной на Шаумяна. Участились случаи езды самокатчиков /мопедчиков и прочих клоунов на своих транспортных средствах по пешеходным переходам - легко могут снести пешехода на срезе угла дома (слепая зона). А уважаемой администрации рекомендовал-бы для этой публики поставить знак/камеры и начать штрафовать, так как людей легко могут покалечить, а отвечать никто не будет.
Kocham Wiki
Дом нормальный, оценка в основном управляющей компании и домкому. Уборка подъездов проводится редко и не в соответствии с графиком. При звонке домкому может в ответ просто наехать со словами, а "вы не мусорите". А нанять больше уборщиц, если ваша не справляется не пробовали? Распил денег. Ну и бонусом - некоторые соседи довольно мутные. Ломают домофон и водят компании. Но всё же лучше, чем всем известные коммуналки в центре. Соседний дом тут - что-то типа общежития, контингент соответствующий. Для сравнения в доме, где я живу после переезда отсюда - управляющая компания часто убирается, всегда чисто, во дворе пострижены кусты и растут цветы.
Елена
Прохождение комиссии полностью устроило
Regina Amineva
Медкомиссия #1. Справку получила быстро, спасибо! Советую для посещения!
ЛА
Лузия Аминева
Приветливый персонал, отличные врачи! А главное, не дорого. Рекомендую!
Лидия Дуйловская
Никогда прохождение медкомиссии не было настолько камфорным и быстрым. Справилаз за час. Очень позитивный и положительный коллектив Спасибо Вам большое за вашу работу. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Удачи и процветания ваюсему коллективу )))
Алина Галай
Проходила медкомиссию,всё прошло идеально,администратор была вежлива и обходительна,врачи доброжелательные! Прошла буквально за 15 минут! Спасибо!
Даша Богданова
Проходила медкомиссию. Очень понравилось. Доброжелательный коллектив, в регистратору быстро обслуживают, никто не грубит. Специалисты хорошо знают свою работу. Советую.
Толян Огурцов
Делал медкнижку , все быстро сдели быстро . Персонал вежлевый и доброжелательный .
Александр Елисеев
Очень быстро получена справка дя получения водительских прав. Все доходчиво обьясняли и приветливый персонал
MS
Maria Shabaeva
Оформляла справку на водительское удостоверение. Все сделали быстро, работники приветливые и доброжелательные) Советую обращаться в данную клинику