Восстания, 6
Недвижимость
Службы
2.8
Катерина Ощепкова
Проблемы с подписью , зря потраченные деньги и время . не советую Юридически не умеют оформлять документы
LM
Liza Min
Отвратительное отношение к людям
ЕР
Елизавета Румянцева
Восстания 6 прекрасные сотрудники. Спасибо все быстро чётко Пользуюсь услугами не первый раз.
ИЛ
Ирина Ласточкина
Лучшее бюро по переводам!Несколько раз получала полный ответ на решение своих непростых задач!Спасибо за скорость и умение быстро и профессионально решать наши просьбы.Спасибо.
Звезда💫 Звезда
За 5 минут оформили нотариальную доверенность в середине дня. Все на высоте.
Анастасия Александровна
Кошмар, просрочили изготовление апостилей и перевода на 2 месяца!! Притом что и так закладывалось 3 на это. 5 месяцев за работу, да через госуслуги и то вдвое быстрее делают. Причем цены за услуги весьма высокие, пришла потому, что была уверена, что такой крупный центр сделает все быстро и качественно. Никому не советую, скандалов насмотрелась здесь за 3 дня по полной
НМ
Нодирбек Меликузиев
Отлично! Спасибо большое
nb
nima bathaee
NOT RECOMMENDED!! It's not the worst, but is among them! You can find many places with better prices (and some worse!) The problem is that they do a lot of mistakes ( and take no responsibility for that!!). The mistakes are not only in spelling, they do mistakes in the translation itself! Sometimes they just rewrite the name using Russian alphabet!!! Imagine you translate your birth certificate to from Russian to English. And they translate it like: Place of Birth: Gorad Saint_Petersburg !!!!!! That was exactly the thing they did with me for my birthday translation from Persian. Did day accept the mistake?! no! You need to repay cause they love money!
Кристина Липко
К сожалению, нотариуса выбрал продавец недвижимости, т.к эта организация одна из центральных города, я начиталась отзывов, поняла, что хорошего ждать нечего. Так и вышло. После заключения договора сказали ожидать 5 дней. Когда прошло 11 дней мы начали звонить, точнее продавец(по моей просьбе), т.к она договаривалась, сказали, что документы затерялись и обработку пройдут в течении пары дней. В итоге, 2 недели на нервах. У нас 2 собственника, нотариус при оформлении сказала, что документы мне, как жене отдадут без проблем, но нет. Мало того, мне даже не звонили , что можно подходить и забирать их.(хотя сказали позвонят и продавцу и покупателю, что как бы и нужно, т.к. получает документы именно новый собственник) Плюс, когда пришла, сказали доплатить наличными за регистрацию,(хотя до этого мы оплачивали ее) естественно, пришлось бежать до банкомата. Девушка , которая выдавала документы хамка еще та, нормально ничего объяснить не может, отвечает недовольно, повышает голос. В общем, я не рекомендую здесь совершать сделку с недвижимость, в следующий раз будем обращаться в другое место.
Soubi Agatsyma
Отврательное отношение к людям.
Убайдулло Надиров
Отлично работает бюро переводов
Екатерина Семёнова
Переводят хорошо, но наверное в сравнении со своими соседями-конкурентами дороже. Перевод белорусского паспорта 1500₽.
Быстро и удобно оценка 5