Соляной переулок, 8

Литейный, Центральный район, Санкт-Петербург191187
Екатерина Семенова2 отзыва
PD
Polina Doroshina3 отзыва
Недавно мы с подругой посетили квест "Хищник" - это был поистине незабываемый опыт острых ощущений и напряжённой атмосферы. 😍 Если вы ищете способ проверить свои нервы в условиях ужаса и адреналина, то этот квест станет отличным выбором. 😏 С первых минут администратор Дмитрий погрузил нас в мрачную обстановку. Сюжет, основанный на истории о крушении корабля, с секретными инопланетными разработками на борту, довольно захватывающий и интригующий. 😶‍🌫 Вы ощущаете себя частью команды (а точнее единственными кто выжил и рассчитывать можете только на себя..), которая должна распутать страшные тайны лаборатории и, в то же время, остерегаться непредсказуемого существа, преследующего вас. 😱 атмосфера и оформление квеста на высшем уровне: внимание к деталям интерьера создаёт ощущение настоящего ужаса и погруженности в историю. Эффекты звука и света также не оставляют равнодушными, усиливая атмосферу напряжения. Не раз меня охватывал страх, когда я слышала шорохи и неведомые звуки, заставляющие сердце биться быстрее. 😅 Работа в команде — это ключ к успеху. Вам предстоит разгадывать головоломки и принимать важные решения на ходу, что делает игру еще более увлекательной. Я рекомендую собраться с близкими друзьями или единомышленниками, чтобы вместе пережить все эти эмоции от страха до радости победы ☺ Если вы хотите столкнуться с собственными страхами, то это приключение определенно оправдает ваши ожидания))
ДБ
Денис Болтнев13 отзывов
Penny Wise1 отзыв
Алиса Лидделл1 отзыв
Сходили на квест Безумие алисы от компании Взаперти, сразу после Хижины в лесу. И тот и другой квест очень понравились, но уделить внимание хочется именно последнему. Встретили нас хорошо, предложили чаю, и после милой и мрачноватой Хижины в лесу, нас ждал настоящий шок: кроличья нора... это первая комната квеста про Алису. Замкнутое пространство, в которое заставляет тебя чувствовать свою уязвимость и вскрикивать от каждого шороха. Потом комнаты были побольше, красивые, головоломки местами очень простые, но в такой пугающей атмосфере они становятся сложнее) Актёры пугали, но мало, хотя мы и не перфоманс выбирали. Гусеница и Чеширский кот - сокровище квеста, и шутили и не оставляли в трудную минуту, в целом, очень разбавляли весь мрак атмосферы квеста. После прохождения квеста, возникло чувство, что не хватило... Обязательно сходим и на другие квесты на Соляном, там ещё Звездные войны есть, как большая фанатка франшизы обязана сходить
ТВ
Татьяна Ветрова1 отзыв
Итак, мы приехали на квест «Безумие Алисы» по адресу Соляной переулок, д. 8. Начало было назначено на 13:05. Мы зашли, записались, оплатили. Нам сказали подождать 10 минут из-за технической накладки. Прошло 20 минут, на него вопросы был ответ, что ведущий квеста сломал руку, и надо ещё подождать. Все бегали в суете. Этот самый ведущий тоже прошёл мимо нас 3 раза. На второй раз он сказал: «Минутку», уходя уже в верхней одежде и с вещами. Спустя минут 5 он вернулся и сказал, что ему придётся уехать на скорой, а другого администратора ждать ещё минут 30. В итоге, приехала уже следующая команда на квест. Я подошла к девушке с ресепшн, и на вопросы, как мы будем проходить квест, когда пришли следующие люди, мне ответили: «Ой, а я вам не позвонила???». То есть, девушка даже не помнила, что мы пришли первые, и что ждём уже больше часа🥴 Когда мы уже агрессивно стали требовать ответа, перед нами не извинились, а стали оправдываться 😳 Далее, нам предложили другой квест, спустя уже 1,5 часа ожидания, типа со скидкой. В итоге, но скидки, ни компенсации за потраченное время. Нас провели в квест «Звездные войны», там все прошло хорошо, актёры молодцы, администратор вежливая. Это было на 3 этаже данного помещения. На первом этаже организация уровня «Детский сад, подготовительная группа». Никакой клиентоориентированности и умения работать с людьми. Только суета, беготня, испуганные лица и непонимание, что делать в форс-мажорной ситуации. Спасибо ребятам с третьего этажа, с квеста, на который мы в итоге попали. Только благодаря им мы уехали с хорошим настроением. Оставила отзыв в Инстаграмм, его посмотрели, но обратной связи не дали. Впечатления об организации ужасные. Если с вами там произойдёт что-то - будьте уверены, что все просто будут бегать в суете, топая, как слоны, с выпученными от страха глазами
q
qV76TFPSdowow403 отзыва