Улица Жуковского, 28 · Восстания, 12
В здании
Недвижимость
Службы
Анна Кузнецова
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Не так давно покупала себе iPhone 15 Pro max, мне всё понравилось. Продавцы толковые, в товаре своём разбираются на отлично и в общении вежливы. Гарантию дают, правда я ей так и не воспользовалась, потому что агрегат работает замечательно и без каких либо нареканий, так что всё круто.Рекомендую👍🏻
Raksana Raksana
Была на окрашивании 08.06.Самые шикарные мастера работают здесь! Отдельное огромное спасибо Дмитрию, который вывел меня из синего цвета в тёмный шатен, получилось еще круче, чем я ожидала. Было веселое и очень легкое общение с мастером.Замечательная девушка администратор, милая и улыбчивая ❤ Спасибо Вам за такое волшебство! Желаю процветания и всего самого наилучшего! Обязательно вернусь к Вам❤
Настя Андреева
Место супер! Цены приемлемые, интерьер приятный, официант Екатерина - лучшая! Спасибо за прекрасный вечер!
Mi Ku
Очень классный персонал. Дружелюбный и общительный. Пельмени очень хороши.
АФ
Алена Флейм
Отличная кухня и бар, соотношение цены/качество 100%. Очень позитивный и контактный бармен Михаил, а также, официант Екатерина. Умение выйти из любой конфликтной ситуации на высоте, много реальных бонусов. В общем, отличный бар-караоке в центре. Достаточно тихий, но веселый. Всем рекомендуем.
Елена Чистикова
Были в заведении «Суаре» аншлага не наблюдалось, при этом за официантом ходили сами. Еда вкусная, без вопросов. Но.... тараканы ходят как у себя дома, и вот это добило. Персонал не напрягло, поймали салфеточкой, словно так и надо- печально...
Анна Балясова
Ребята крутые, была наслышана о заведении от друзей, но в действительности ещё интереснее🤙
Андрей Масанов
Ничего не скажу про доход, но домина неплохой! 🤷🏻♂️🤝👍🏻