Восстания, 32 · Митавский переулок, 10
В здании
Недвижимость
Службы
Вячеслав Константинов
weвсе понравилось работаю хорошие ребяты,рекомендую лояльный цена
ИС
Иван Сазонов
KillFish — это не просто бар, а целое настроение! Здесь всё продумано до мелочей: от оформления до меню. Коктейли просто волшебные, особенно понравился «Гин-тоник с огурцом» — свежий и лёгкий. Кухня тоже на высоте: тартар из тунца был просто восхитителен. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором. А вечером здесь играет отличная музыка, но без лишнего шума. Однозначно 5 звёзд!
Лариса Сладких
стояла на кассе 14.12 в 12:57, так как продавец долго разбирался с наличкой, положила товары на стол и сказала, что не успеваю, побежала на работу. вслед мне продавец кричит, думая, что я в наушниках «д*ра». я возвращаюсь и спрашиваю, чем заслужила такие слова в свой адрес. он говорит «камеры звук не пишут» и видимо радуется этому. это что за поведение сотрудников, работающих с людьми? больше в этот магазин ни ногой. хотя ходила каждый день.
Alan Kesaev
Еще один старинный дом. Дом № 10 (Улица Восстания, д. № 32) — доходный дом А. Г. Романова, построен в 1911 году по проекту арх. В. М. Орлова.