Невский проспект, 54 · улица Малая Садовая, 3
В здании
Недвижимость
Службы
Василий Пупкин
Отличное место. Вкусная грузинская кухня. Быстрое обслуживание. Домашнее видно - огонь! Уютно.
И
Ирина
На углу этого здания находится репродуктор времён Великой отечественной войны. И установлена табличка о важности этого репродуктора в те годы.
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Изумительное заведение! Превосходно готовят! Очень вежливый и приятный персонал!
Дмитрий Евдокимов
Заходил с семьей обслуживание приятно удивило оно было на высшем уровне, также как и меню ресторана, хачапури особенно понравилось вернусь сюда еще
РП
Роман Пивнев
Все было очень вкусно,большой ассортимент,вежливый персонал
Илья Котов
Хорошее место, Очень вкусная и сытная кухня, обязательно вернусь еще раз!
Игорь
Прекрасное заведение, вкусный кофе и очень вежливые сотрудники) Подняли настроение в эту хмурую погоду. Спасибо Дарье за вкусный напиток и Кате за замечательный рисунок
Виктория
Еда отменная, выбор гигантский и можно часто ходить, заказывая постоянно что-то новенькое. За еду реально высший балл. Обслуживание супер!
МГ
Михаил Гарбузов
Хорошее заведение, приятный персонал, очень вкусно
Айгуль Кагирова
Здесь очень вкусно!!! Персонал очень приветливый. Приезжаем в Питер в третий раз и каждый раз приходим сюда.
К
Комарик
30 апреля зашли с подругой. Очень красиво и уютно. Заказали салаты и кофе. Я заказала салат с уткой. Зелень, малина, вяленые помидоры, перепелиные яйца очень вкусно! Но утка, просто отвратительная! Ужасно жёсткая и очень подозрительный запах! Я её оставила. А вот кофе отличный, вкусный горячий. Персонал отметил, что ресторан только открылся. Не поняла после ремонта или это новый ресторан? Хотя вижу много отзывов. Это не важно!
Екатерина Соснова
Здесь очень уютно, качественное и ненавязчивое обслуживание, вкусный кофе.
Ruslan Timerbaev
В заведении действительно дёшево, но тараканы, еда посредственная
Phil Alenichev
Не знал, что участковый в этом районе Райан Гослинг
Иван Стальной
Музей фотографии. Открытая крыша
Отличный дом очень красивый и в нем очень много исторических вещей. Очень хорошая кофейня где мы выпили вкусный кофе зарядись сами зарядили телефоны и направились дальше смотреть город !
Алиса Перун
Кофейня номер 1 уютная и стильная, много посадочных мест, есть розетки, и никто не выгоняет с ноутбуком) Кофе дорогой, но вкусный, тут уж не придраться. Но есть два существенных для меня минуса: 1.на половину столиков очень дует от двери каждый раз, когда кто-то заходит в кофейню 2.этот минус появился только на этой неделе: я приходила в кофейню 2 раза, и оба раза мне пробивали кофе по цене, выше, чем на ценниках. ... Просто если в кофейне переоценка, мне кажется, посетителей должны об этом предупреждать до оплаты, хотя бы повесить бумажку около кассы о том, что идёт переоценка.
ИС
Игорь Сергеев
Додо пицца лучшая пицца в городе постоянно заказываем с женой тут ! Цены отличные пицца просто великолепная доставляют еще горячей и очень быстро. Особенно нравится тесто очень тонкое и нежное ! Спасибо вам за вашу работу продолжайте радовать нас вкусной едой !
Светлана Светлан
Очень красивый дом) И хозяева дома гостеприимные, судя по предыдущему отзыву) Мы по этому адресу зашли в Евразию перекусить!
Олег Куликов
Живу здесь. Самое душевное место в Питере - наша квартира. Заходите в гости))