Замшина улица, 20
В здании
Службы
3.9
Вячеслав Кучеренов
Отвратительный отель. В номере холодно, тапочек нет, халатов нет. По среди ночи сработала пожарная сигнализация и администратор не мог отключить её минут 40. Не выспались. Отношение администраторов отвратительное! Не хотели возращать деньги за прибывания 5часов из 24часов.надо было уехать срочно. И при этом ещё берут залог 500р.даже в элитных гостиницах за такую же цену 3500 не берут залог. Мы с товарищем крайне не довольны этим отелем. И другим не советую.
Ирина Павлова
Проживали в отеле Ирис 14 дней. Хороший уютный отель. Вежливый, компетентный и отзывчивый персонал. Комната чистая, белоснежное бельё. Есть всё необходимое для проживания. В номер есть душевая кабина и сан.узел. А так же есть общая кухня со всем необходимым и в другом крыле есть две стиральный машины и комната для сушки белья. В шаговой доступности магазины, остановки, парк отдыха. Рекомендую посетить этот отель!👍👌🏻😊
Стефу Камерен
В администрации хамят. В первые сталкиваюсь с таким, в каких бы городах не была!
Zamira Yusupowa
Здравствуйте! Сразу хочу поблагодарить персонал отеля, за отзывчивость, сарентировали по маршрутам в городе, номер был уютный, санузел внутри. Спасибо)
MV
Milki Vay
Хороший, маленький, уютный отель! Сняли мы семейный номер, на троих! Остались довольны! Рекомендуем!
Otel Zamshina
Жили в этом отеле с семьей 7 дней в семейном номере 4-ом. Очень хороший сервис! Мягкие полотенца, белоснежное белье, которое меняли каждые 2 дня! Нам понравилось! Мы сюда вернемся! Рекомендую!
Ирис Замшина
Хорошее место) заселяла родителей на 2 дня) персонал хороший! В номерах чистое белое белье и санузел в номере)