Камчатская улица, 9
2.4
В здании
2.4
Альфия Альфия
Странная и непонятная политика ценообразования данной компании. Позвонили по конкретному автомобилю для уточнения некоторых моментов по авто, условий покупки и бронирования. Через 5 минут после разговора цена автомобиля «выросла» на 100тр. После второго звонка снова цена пошла вверх уже на 80 тр. То есть менее чем за два часа автомобиль подорожал на 180 тр!!! Чудеса да и только!! Развод чистой воды! Видимо ставят привлекательный ценник, и при заинтересованности моментально его повышают, со словами извините, менеджер ошибся при установлении цены ! Негативное впечатление сложилось об этом салоне. Доверия не внушает! Граждане!!! Миллион раз подумайте, проверьте всю информацию, прежде чем ехать в салон
ч
человек
Понравилось покупать автомобиль в этом автосалоне. Благодарность Тельнов Андрею хотел выразить.
Юлия Сухарева
Отвратительный сервисный центр ООО "Форсаж". Это просто шиномонтажка, а не сервис, поскольку постоянный характерный звук от гайковерта, раздавался в клиентском зале. Записались на диагностику системы ESP за 10 дней, т.к. мастер всего один и он очень загружен. Предварительно озвучили время работы как один час. Сдали машину. просидели два часа и ничего. Никто ничего не сообщал. Когда спросили, "а когда собственно будет результат", девушка пошла узнавать у мастера. Поскольку перегородка зала очень тонкая, их разговор был хорошо слышен. Из него стало понятно, что мастер уже давно занимается другой машиной, а с нашей он ничего сделать не может. В итоге нам сообщили, что надо менять датчик. Оригинал за 17 тр и три месяца ожидания или аналог за 5 тр и, внимание, не факт что он подойдет, надо проверить. За эту информацию с нас содрали 3000 рублей. Администратору было совершенно все равно сколько мы ждали, а также мастер который должен был нам сообщить о результатах диагностики так и не позвонил. Не тратьте свои деньги и не ремонтируйте свои машину у ООО "Форсаж". Тем более, что кузовных работ у них нет (нам посоветовали найти другой сервис), нет покраски, ну и тд, вообще ничего нет. Я уже не буду говорить сколько по времени и по стоимости они делают текущее ТО. Вообще не понятно почему этот "Форсаж" являются представителем Suzuki., если ничего сложнее чем заменить масло и колеса, сделать не могут. До этого у них же, мы делали текущее ТО по окончании которого и получения машины, нам сообщили, что надо менять передние тормозные колодки, о чем нормальные центры сообщают в процессе диагностики машины, тем более что стоимость работ было не большая, 7500 рублей.