Дворцовая площадь, 6-8 · Большая Морская улица, 2 · набережная реки Мойки, 39-47
Дворцовый, Центральный район, Санкт-Петербург
191181
В здании
Службы
Любовь Соловьева
Огромный Дом-музей!Это история! Это интересно! И просто красиво! Очень много посетителей.
YV
Yuri Volkov
Хорошие выставки, отвратительный персонал, отношение хамское
Владимир Цымбалюк
Очень красиво👍
t
teenagersemooankgot
Шикарное место! Советую каждому, кто посетит Петербург побывать здесь. Эрмитаж, в сочетании с Александровской колонной, Адмиралтейством и Главным штабом делают это место особенным.
Маргарита Мартынова
уж очень мне понравилось это место. Такое оно атмосферное! И фото получаются красивые. 🤌😍 я в восторге. Вернусь еще !
АЛЕКСАНДР Нвапханюк
Гос. организация
ОП
Оля Петрова
Приятная обстановка, хорошая живая музыка, вкусные коктейли
Ирина Владимирова
Круто, что в магазине у них всегда можно найти духи для обычных девчонок, а не только дорогущие штуки с «взрослым» запахом.
Людмила Хайдарова
Здесь очень красиво! 😍