Улица Руставели, 11а
Пискарёвка, Калининский район, Санкт-Петербург
195273
В здании
Мария
Спасибо профессионалам своего дела!
Антон Демьянов
Все супер
ИШ
Игорь Шатров
Первый раз приезжал в GOOD-AVTO для обслуживания своего автомобиля, сегодня заехал к ребятам для замены передних тормозных дисков и колодок на машине жены. Как всегда чётко, вежливо, корректно. Очень доволен сервисом GOOD-AVTO. Есть чёткое убеждение, что я теперь здесь постоянный клиент. Однозначно рекомендую эту Компанию!
ФТ
Франсина Тактаева
Все классно!
ДТ
Дмитрий Тешкуряну
Отличное сто, сделали глушитель на фф2, приняли раньше записи,
ЛС
Лолита Синайская
Несколько дней назад сделала глушитель у Мусоева Соида. Очень понравился мастер. Быстро и качественно отремонтировал всю систему глушителя, установил новые запчасти. Машина тоже сказала спасибо!) Георгий менеджер быстро до начала работ посчитал, сориентировал по цене.
СЯ
Сергей Яковлев
Качество, быстро, бюджетно
Оксана Соколова
Хороший сервис. Мастера приемщики и продавец в одном месте. Можно недорого и качественно обслужить свое авто. Советую всем!!!!
Инна Никитина
Все отлично, обращаемся по ремонтумагину только в этот сервис, цена качество, гарантия!
Александр Иванов
Нормальный сервис, цены не ломят, услуги не навязывают, специалисты не плохие.
Тимур Соловьёв
Разводилы, постоянно пытаются на ненужные услуги развести. Хотел сделать развал в итоге не сделали, так как якобы у меня там п***а в машине бесполезно делать, перед развалом насчитали кучу фигни всякой которую якобы надо делать в машине тысяч на 15-20, сделайте типо потом сделаем развал вам. Кондиционер, заправили без гарантии, так как просили ещё деньги за замену каких-то трубок без которых кондиционер быстро выветрится, я отказался и поэтому без гарантии заправили. А итоге норм уже второе лето езжу и все нормально с ним. Знакомый недавно был у них говорит, слышал там всем кто заправляет кондей такую тему затирают, про какие-то трубки типо надо менять или чинить за доп деньги иначе кондиционер долго не продержится. Думаю все понятно с ними, скупой платит дважды
СА
Сухроб Абдуллоев
Делал развал вчера выехал уже тянет машину в сторону (( давали гарантию на работу 5 дней приехал исправлять просят денег(( шарашкина контора по разводу
Алексей Л
Делал розвал-схождение в данной организации. Не рекомендую.