Набережная канала Грибоедова, 6 · Итальянская улица, 2
Службы
3.9
ЕР
Ева Розанцева
Хоть процедуры удаления тату не самая приятная процедура, внимательные врачи и эмпатичный персонал все сглаживают. Общение с менеджерами одно удовольствие, все вопросы оперативно можно решить! Однозначно рекомендую!
ЛС
Л С
На проходной иногда сидит маразматичный агрессивный охранник. На протяжении двух лет прихожу раз в несколько месяцев в организацию в здании, никогда проблем нет, документы не просят, спокойно проходят люди куда им нужно. Сегодня охранник начал орать, восклицать, куда я иду, тут вообще-то по документам, на мое замечание, что 2 года документы никого не интересовали, начал причитать, что я не у себя дома и прочее. Бесполезный элемент, занимающий время и пространство в организации
Елена Ситникова
Хотелось поставить высший балл, но вчерашняя ситуация всё изменила. Начнём: 1) Очень долгая подача блюд. При заявленных 15 минут, мы ждали 40. 2) О напитках надо напоминать. 3) При повторном вызове официантки она недовольно смотрела на нас. 4) Вообще повергло нас в шок: включили нам в счёт блюда, которые мы не заказывали. Пришла не возмутимая админша, типа с чужого заказа попало. И даже не принесли извинения. Однозначно подпортили репутацию. Сюда мы больше не пойдём. Не рекомендую.
ОХ
Озода Ходжаева
Очень красиво 👍 Спасибо мне очень понравилось
Ob
OMG by Renya
Это самое лучшее заведение, которое я встречала в Питере за последние 2 года. Очень душевное, вкусная кухня, вежливый персонал. Справляла свой день рождения и ни разу не пожалела. Пришли без бронирования и нашей компании, промокшей до нитки, сразу нашли стол. Напоили вкусным вином и настойками, накормили фирменными чебуреками и хинкалями. Теперь всем рекомендую к посещению и рассказываю об этом крутом ресторане. Впечатления самые лучшие, положительные, а эмоции выше края и запомнится навсегда❤️
SL
Soul LaPS
Самая вкусная грузинская кухня в Петербурге. Интересная концепция настоящей грузинской квартиры в центре города! Меню с богатым выбором: от классики хинкали, до необычных позиций с морепродуктами. Хожу сюда каждый день и боюсь, никогда не надоест. Отдельный восторг персоналу и сервису ❤️