Набережная Обводного канала, 151-153 лит В
190005
В здании
Службы
Леся Петрова
Хорошие, чистые номера, к каждому клиенту персональный подход. Всем советую👍
p_
psycho ___
Второй раз заселяюсь в это место, очень довольна всем! Чистые номера, удобное расположение, каждый раз приятные соседи
Яна Гольева
Всем советую останавливаться в этом отеле. Я увидела очень много плюсов: искренне-доброжелательное отношение, номер с удобствами, отдельная кухня, прачечная со стиральной машинкой и гладильной доской, рядом станция метро. Все эти моменты очень важны для комфортного пребывания в городе Санкт Петербург.
Катя Лавданская
Номера чистые и приятные, удобное расположение, рядом много магазинов, цена не кусается. Администрация очень приятная и доброжелательная, буду заселяться второй раз!)
ТМ
Татьяна Марфина
Все замечательно. Все очень понравилось
ОЖ
Ольга Жданова
Очень уютный небольшой отель. Центр и метро недалеко. Моя дочь останавливались с подругами с 21.08 22 по 25.08.22. Номера чистые уютные. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую останавливаться именно в этом отеле. Цена и качество на высоте. Особенно благодарность Святославу. Оперативно были решены все вопросы по заселению и проживанию!!!!
Илья Мерзликин
Небольшой отель,недалеко от метро .Чистые номера,общая кухня,есть все необходимое.Внутри уютно.Администратор Святослав очень приятный и отзывчивый ,всегда поможет.Очень хорошая работа с клиентами.Впечатление очень положительное! Рекомендую
Кристинка Зайкова
Очень бюджетное, но невероятное уютное местечко. От центра совсем недалеко. Чистые номера, кухня общая, оснащена всем необходимым. Администратор Святослав всегда рад помочь. В общем впечатления очень положительные!
Егор Коляда
Бронировал номер, но к сожалею пришлось отменить поездку. Попросил вернуть деньги за бронь и мне сразу же пошли на встречу. Очень хорошая работа с клиентами
Kamila Sadirmekova
Отличная комната за свою цену. Хорошее расположение. Внутри вполне уютно и есть все, что нужно: ванная, мыло, полотенца, кухонная техника и тд. Для кратковременных и бюджетных поездок отличный вариант. Во дворе отличные коты) рекомендую.
Mishan Rybatskoe
Не большой Миниотель на пару ночей меня очень порадовал, а вот еду приходится либо заказывать отдельно, либо пользоваться сухпаем(есть холодильник чайник микроволновка)