Набережная канала Грибоедова, 14
Службы
2.5
О
Оксана
Отвратительная столовая, грязь, съела одну котлету рыбную. Картофельное пюре не съедобное как и борщ, глинтвейн пить невозможно. Первый раз такое вижу, чтобы в центре города где полно туристов было такое сомнительное заведение. Никому не рекомендую! На заведении написано столовая N1.
WK
Wea Kne
Отвратительное заведение, грубый персонал, пища холодная приборы фиг пойми где так еще и соки это просто вода
ЭЭ
Эсмира Эльмановна
Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв прочитают и обратят внимание! 18.03.25 в районе прогуливались по великолепному Питеру и по пути решили зайти и покушать с детьми в Столовую 1 (время посещения примерно 14:50), все красиво огромное количество посетителей, НО подойдя к стойке холодных закусок сразу входим в ступор, просим положить салат оливье наложили порцию 100 гр, просим положить еще немного докладывают, взвешивают записывают на бумажке граммовку и суют в салат, вопрос зачем в еду???? В ответ получаем я же в перчатках! А где вы в этих перчатках ковыряетесь ????? Хорошо ладно идем дальше, сразу после салатов стоит женщина которая чесала своим языком с сотрудниками и меняя ценники на стойке, при этом перегораживая проход посетителям, попросили отойти, отошла а ребенку моему говорит бери поднос и обходи!!!!!! Уважаемые собственники данной сети столовых, прошу прощение НО мы не за спасибо приходим кушать (Вашему сотруднику я сказала тоже самое), грустно наблюдать такое отношение, по итогу прям около нее оставили 4 подноса и ушли кушать в другое место.
Анна Иванова
Место подойдёт, если встал рано и нужно позавтракать, тк другие заведения открываются в основном с 10 утра. Каша из двух попыток там позавтракать была абсолютно разная от норм каша до фу что это. Из выпечки всё пирожки ужасные, только кольцу могу поставить 5 баллов. Запеканка на вид, будь-то туда бумаги добавили, серо-желто-белая, странного цвета, да и вкус тоже не на 4 даже. Но повторюсь место это выручает туристов когда необходимо рано позавтракать, была в других заведениях сети, там было лучше
Валентина Иванова
Очень вкусно всё, по-домашнему, цены супер приемлемые. Один минус - маловато место и много народу.
Алексей Терентьев
Магазин сувениров лучший!
Кирилл Валожин
Отвратительная столовая. Грубый персонал. На невском через 500 м в сторону московского вокзала есть подобная столовая с нормальнымт условиями.