Невский проспект, 22-24 · Малая Конюшенная улица, 9
Службы
3.9
Чехова нетууу
господин шпиониро мафиозино
я голодный,я сожрал отзыв чехова
Юра воркаут
Алиса Кагами
зип зип зип зип?
Dimsvar 2014
сумаяя хайс
где чехов не портите рейтинг заведению
Тимофей Марьясов
Бриз Звёздов
Александр Д.
Передайте привет чехову.
Владимир Гейнц
Сначала хотел написать не очень лицеприятный отзыв об этом заведении, но открыв страничку этого заведения в 2ГИС понял что их и так предостаточно. Поэтому ставлю пять и пишу все как есть дабы отдать должное этому заведению. Потрясающий вид из окон создает свою атмосферу и дает шанс этому заведению несмотря на все, возможно многочисленные недостатки в сервисе, существовать как бы на своей волне. При посещении данного заведения хотел бы отметить сто кофе здесь готовить умеют, а молодому персоналу просто где-то надо набираться опыта. Вы просто не стесняйтесь говорить им о недостатках открыто и без злобы (ребята учатся) и у них есть отличный шанс стать в дальнейшем неплохими рестораторами. Ведь все мы когда-то тоже начинали, у всех у нас были ошибки. Я честно верю в то что здесь они приобретут тот самый бесценный опыт. Теперь по факту: - Утром в официантки еще не проснувшиеся и пропускают много мелочей которые могли бы создать приятную атмосферу для посещения данного заведения. Могут присутствовать салфетницы без салфеток, а ваш завтрак могут готовить довольно долго, при этом забыв в итоге что ни будь принести. - Некоторые из кондитерских изделий могут немного не тем что вы от них ожидаете. Просто при выборе поинтересуйтесь у официанта что они могут предложить максимально быстро и максимально вкусно для того чтобы Вас не разочаровать. И все таки если Вы были чем то разочарованы не стесняйтесь в негрубой форме сообщить официанту об этом, хотя бы для того что бы следующий посетитель получил от него грамотные рекомендации по выбору блюд. А самим официантам можно было бы ввести в практику пробовать то что они продают и на основе своих вкусовых предпочтений давать рекомендации, это правда полезно и это правда работает. В общем удачи Вам ребята, я в вас верю. Почаще улыбайтесь и любите то что вы делаете. У вас обязательно все получится.
[°София)•
Люди вы агро? 😡 зачем снижать оценки из за скама ?! Может место вау 🙂
Лев Стёпин Николаевич
ЛЮДИ ЗАЧЕМ ЗАНИЖАТЬ ОЦЕНКУ ИЗ ЗА ОТЗЫВА? ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ! НЕ НУЖНО ЗАНИЖАТЬ РЕСТОРАН/КАФЕ ИЗ ЗА ОТЗЫВА! ЗАЧЕМ???????
|Виолетта🎀.•* .~
Чехову привет передайте
Николай Угринский
Где чехов? 💩💩 Это обман
M
Michail
Ээээээ! Вы нас заскамили! Вы хотите сказать я перешёл и где Чехов! Я приду на ваш офис в Новосибе и буду вас выгонять тупгис! Вы ещё обмакните если Мусы Джамиля не вставите в Казани!
САШОК
Где чехов?🤨
LeV Козулин
А где Чехов?
. света борцова
все классно!! ГДЕ ЧЕХОВ!?
Алёна Власова
Где отзыв А.П.Чехова, я нет нашёл ((
DanKо Testim
Где отзыв Чехова
ПМ
Полина Мокрушина
Кофейня Венская.Расположенно в улобном месте,помещение уютно.Отдельно хочу сказать про официанта Кирилл,доброжелательный,приятный человек,хороший работник😊
искали кофейню,где найти вкусный и прияьный кофе,суббота,хороший день,чтобы провести время в хорошем и теплом окружении. Зашли в кофейню с отличным видом на Невский проспект! Чудесное и прекрасное обслуживание,наш официант Кирилл,очень приятный и вежливый молодой человек,который отлично помог выбрать напитки. Спасибо за это огромное!!
ВВ
Виолетта Василенко
Долго не могли найти кофейню, конечно, суббота-вечер, понимаете ли.. Зашли сюда и — отличный вид на Невский проспект! Прекрасное обслуживание! Кирилл очень вежливый и приятный молодой человек, который отлично разбирается в напитках.
Иииии ИИИИИ
Посещали органный концерт Бах&Моцарта. Продолжительность - около часа. Размещались на балконе в задней части помещения. Если у вас рост выше 185 см, то высока вероятность, что ваша бедренная кость превысит ширину ряда заднего балкона - тогда лучше выбрать партер или боковые балконы. На нашем концерте не было аншлага и нам удалось пересесть в середину левого балкона. С бокового балкона акустика была получше: оба органа играли по очереди и центральный купол позволял слышать оба органа с одинаковой громкостью.