Большая Конюшенная улица, 11 лит Б
Недвижимость
Службы
3.5
Мария Ситникова
Остановились в апартаментах на дворцовой площади: номер на 3-х, но ужас какой маленький! Кровать примыкает к окну - захочешь проветрить - продует голову! Слышимость 10/10!!! Слышали все беседы соседей, просыпались от будильника соседей. За неделю отдыха ни разу нам не сменили полотенца! Ни разу!!! Однажды мы вообще остались без туалетной бумаги! (Ни том, что диареи не было ни у кого!) Без бумаги вообще!!!! Да как так то????? Ну если уборщица видит, что бумага заканчивается, ну почему не заменить ее ??? Или почему не оставить еще рулон, как во всех нормальных отелях????? Кароче кошмар!!!! Единственный плюс - близость к дворцовой площади! Но все замечания этот плюс перечеркивают с лихвой
Мария К
Прекрасное расположение! На этом плюсы заканчиваются. Проживали в Аппартаментах на Дворцовой. Шумоизоляция нулевая, сосед в соседней комнате храпит- слышно у тебя в комнате, про разговоры соседей вообще молчу. Постоянно орала на проживающих женщина, занимающаяся цветами, она угрожала выселением, повышала голос,что очень портило настроение. В Центре очень много возможности для проживания- не рекомендуем! Цена- качество не соответствует!
Семен Пименов
Отличное расположение
Анна Г
Нам повезло оказаться в апартаментах на Б.Конюшенной, 11. Номер огромный - трехкомнатный! Чисто, светло! Есть все необходимое: стиральная машина, посудомойка, кофеварка, холодильник, телевизоры в каждой комнате, полотенца! Постельное мягкое и качественное. Кровати удобные! В номере очень тихо. Понравилось все! Спасибо большое!
Анна Анна
НАГЛАЯ ОТМЕНА БРОНИ!!! БРОНЬ ЗА МЕСЯЦ!!!! ПЕРЕД БРОНИРОВАНИЕМ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВ!!! МОГУТ КИНУТЬ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!!!! Добрый день! За месяц заранее планировала поездку в Питер на праздничные дни с 04.11.2022-06.11.2022г. 05.10.2022г. купила билеты на поезд и забронировала номер двухместный с 1 кроватью в мини-гостинице «Арт-отель» по адресу ул. Большая Конюшенная , д. 11 через сайт Суточно.ру. Внесла предоплату 1008 руб (от полной стоимости 5 600-00 за 2 ночи) согласно условиям на сайте. Сегодня 01.11.2022г. мне приходит уведомление по вайбер и в мобильное приложение Суточно.ру, что моя бронь # 16728981 от 05.10.2022г. отменена владельцем отеля!!! На основании чего произведена отмена - не написано (фото прилагаю). На сайте был указан контактный номер Алины из отеля.Я позвонила, чтобы узнать причину отмены. В итоге мне ответили что это отмена не ошибочна, что сайт выкидывает номера, которых у них нет в наличии и им некуда меня селить!! НО на минуточку, я бронировала ЗА МЕСЯЦ!!! А ОЧУХАЛИСЬ ОНИ ТОЛЬКО ПЕРВОГО НОЯБРЯ!??? За 3 дня до заселения!!!! В момент, когда я бронировала на 04.11-06.11 в номерном фонде на сайте было много свободных номеров. Также Алина начала жаловаться на то, что пришлось заплатить штраф Суточно.ру за отмену 1700-00 руб!! А то что за 5600-00 руб. уже не снять отель в центре она как-то не подумала? Что по состоянию на 01.11 перед отъездом уже очень сложно найти что-то в центре за такую стоимость, в связи с чем я и запланировала за месяц данную поездку!!! Если Алина потеряла 1700 на отмене, то я из-за наглости и халатного отношения к клиентам данного отеля потеряла больше 5 000 руб за позднее бронирование другого отеля!!!! Если бы я знала, что так может произойти, то я никогда бы не забронировала данный отель, хотя в 2021г. Я в нем останавливалась! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я уже была в этом отеле в 2021 году с 10.07.2021-12.07.2021г.тогда была сильная жара и у них не работал кондиционер в номере. Данный отель не советую!
Ирина Юркина
В здании находится хороший апарт-отель, очень близко к дворцовой площади, прикольная инсталляция во дворе
ЕS
Евгения Solodova
Через дворы Капеллы можно пройти к Певческому мосту.