Невский проспект, 43 · улица Рубинштейна, 1
Недвижимость
Службы
KK
Katerina Katerina
соцсетей: Были в этом кафе впервые — остались очень довольны. Всё было действительно вкусно, сытно и свежо. Порции хорошие, готовят с душой. Обстановка приятная, обслуживание вежливое. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым.
София Каримова
Уютное заведение, приятная музыка, вкусная еда. Официанты подскажут, помогут. Очень милые) лицо заведения) вернемся сюда еще ни раз!
СИ
Стелла Иванова
Отличное заведение, приветливые хостест, официант знает свое дело и у поваров золотые руки. Придем ещё раз, спасибо!
ЕД
Елена Дегтева
Очень вкусная еда. Порции небольшие, но еда очень вкусная. Очень внимательное обслуживание. Есть детское меню. Попали случайно - прятались от дождя, место нашлось днём в субботу. Не пожалели, что остались. Очень уютно и вкусно
лг
лиза грязова
Всё потрясающее приедем снова. Спасибо официанту Веронике
ЕЕ
Елена Ершова
Замечательное место! И отличный повод позавтракать рядом с близкими ! Завтрак скурэмбл с тигровыми креветками и авокадо рекомендую!!
Очень хорошее заведение , вкусная еда и приятная атмосфера. Официант Андрей обслужил быстро и профессионально, спасибо )
Анна Павленко
Отличное заведение. Приветливый персонал. Уютный интерьер. Все очень вкусно!
СТ
Сергей Теребилов
Все было очень вкусно, особенно понравилась паппарделли с белыми грибами.
Alexander Smolyakov
Отличное место Люблю всех прекрасных девушек, которые всегда найти
Лариса Шевлякова
Уютно, вкусно! Приветливые и внимательные официанты. Обслуживание на высоком уровне. Пицца замечательная! Вино изысканное. Меню обширное. Рекомендую данное заведение. Приходите, не пожалеете!
РК
Руслана Кочевая
Отличное заведение, все очень вкусно Официант Иван был очень вежлив и внимателен. Рекомендую к посещению данное заведение. Вернемся еще)
Валерия Крюкова
Отмечали с девчонками защиту:) Официант Андрей был очень милым и дружелюбным. Нам все понравилось. Обслуживал оперативно, был внимательным;) Успехов!) 💞🌹💋
СП
Сергей Палютин
Отличное обслуживание и вкусная еда. Очень понравилась атмосфера
НЧ
Настя Черногонова
Всё очень понравилось, атмосфера спокойная, приятный, вежливый персонал.
Alina S.
Экскурсия по крышам Питера была самой лучшей в моей жизни 😍 какие виды открываются с крыши дома на ул. Рубинштейна 1👏 я в восхищении🤩 Никогда не забуду💔 Супер романтично 💘
Настя Захаркина
очень вкусная еда по приемлемым ценам. прекрасный персонал, особенно понравился официант Яна, очень приятная и милая девушка. в следующий раз обязательно ещё придём!
Vladislav Reitman
2505 правая парад, заряженная
Екатерина Дроздова
Профессиональный подход офицантов к своей работе, а именно, ровняемся на оперативность обслуживания и умение предопределить желание клиента. В таком заведении чувствуешь себя обсолютно легко и не зависимо от мыслей об исполнение твоего заказа, потому что ты точно уверен, что заказ будет исполнен точно и в срок!
Kate Kat
Все супер :) Еда вкусная, кофе норм
Алиса Мироседи
Зашли с семьёй поужинать в кафе, сразу подошла официантка, провела к столику, принесла меню и быстро обслужила. В заведении красивый интерьер, отличное обслуживание, разнообразное меню. Блюда на высоте как внешне, так и по вкусу. Мы довольны!
Светлана Савельева
Ужасное кафе. Не стоит ни одной звезды. Обслуживание на нуле. Еда, указанная в меню, ее просто нет
Айыран Монгуш
Очень вкусная пицца! Брали барбекью
Полина Смолина
Все очень хорошо!приходите здесь очень весело!