Московский проспект, 2 · Сенная площадь, 6
В здании
Недвижимость
Службы
4.1
Отличное место, уже не первый раз приходим чинить технику. Советую !
Отличное место для ремонт телефонов
УГ
Ульяна Головина
Побывали в этом заведении первый раз. Холодная еда (от слова совсем!), сервис вообще отстой! Сам налей чай, перекинувшись через стойку с едой...люди берут еду, роняют ее из тарелки, подбирают и ставят обратно на витрину...
Ди Ка
Туалет не работает. Ужасно
Владимир VLADPRAIM 125
понравилось только пироженное, самый большой минус одна кобинка туалет на все заведение, но еще дикость в том что люди с улицы прутся в него ,,,су-ка они даже не клиенты этой столовой мра-зи., а так по цене и качеству соответствует, для бюджетного туриста само то.
ДЗ
Дмитрий Загайнов
Прекрасное заведение. Вкусное кофе.
Этель Нуриева
Хамка на входе сидит)))
CD
Common Dandelion
SILK-EPIL STUDIO Спасибо за внимательное и дружелюбное отношение к посетителям! Качественная лазерная эпиляция по доступным ценам, приду ещё и не один раз) Мастер Диана настоящий знаток своего дела!
Stress
Магазин Vape Zone в плане ассортимента и умения консультировать по-моему лучший.
Альфред Крупашев
Красивый интерьер, неплохие цены))
Евгений Басов
Классный компьютерный клуб ЦК,часто хожу сюда и всем доволен! Всем советую посетить данное место ,отличные цены и персонал
DG
Daniil Grabovich
Хорошее железо,удобное кресло,недалеко от метро,приятный админ и самое главное-низкие цены.Центр киберспорта
Kensei !
Плейстешен хороший, в комп еще не играл хочу попробовать компьютеры. место хорошое!!
Ali -
Компьютеры тоже на уровне Центр киберспорта Сенная, плейстейшн 4 отлично разместили в отдельной комнате.
Kirril Feldmann
Хостел этот уже не первый год работает, много моих друзей в нем проживало, и я уже второй раз в нем останавливаюсь. Думаю пора в нем сделать перестановку и освежить ремонт, а в остальном все устраивает.