Улица Ефимова, 1 · Сенная площадь, 4
Недвижимость
Службы
ВТ
Валерий Твойпапович
Поменяли аккумулятор на телефоне быстро и качественно
БА
Бакил Али Мохаммед Аль-Сайед Аль-Кади
Приобрел себе хороший ноутбук Асус для программистов , на месте сразу расширили оперативную память, дали гарантию , сделали крутую скидку!
Terry Fray
Нужен был срочно хороший ноут для игр. Приехал, за 15 минут подобрали и для игр и для работы. У продукции отличное качество. Всё качественно, понятно и удобно. Советую.
Алена Левичева
Очень понравилось. Чисто,уютно,тихо. Всем рекомендую.
ТБ
Тимур Байдалиев
Всем привет) Кто хочет отдохнуть с друзьями или с колегами в питере, рекомендую посетить это место. Очень атмосферное место, особенно понравилось, что алкоголь подают в пробирках))) Рекомендую)))
ЭШ
Эмилия Шаповалова
Выездной специалист сначала провел диагностику, а потом констатировал, что с айфоном все в порядке и проблем вовсе нет, поэтому единственная причина - это загрязнение гнезда. Она и была исправлена за несколько минут. Оплачивать же пришлось только чистку, за выезд специалиста, компания не берет денег.
Vagiz Ibragimov
Protec бронирование телефонов, качественно, чётко, быстро и не дорого, всем советую
Сейдулла Нуранов
GOODKI.RU после арки налево вход