Апраксин переулок, 5

1.7
1.7
ПТ
Павел Туркин39 отзывов
Студия микроразмера, но для двоих нормально. На шестой этаж подняться действительно сложновато, но в целом реально. В ванной комнате нет коврика для ног, выходя из душа, есть риск поскользнулся. При заселении попросили что-нибудь под ноги, нам отказали. Вентиляция в студии отсутствует совсем. При закрытии окна за 5 минут становится душно, патеет окно и специфицески пахнет (все вещи пропахли, уже дома после первой стирки запах еще не пропал). Нет микроволновки, это минус для туриста. Выходя из студии в обед, в коридоре стоял стойкий запах дихлофоса. На следующий день у входной двери в коридоре пробегал таракан. Но в самой студии не было. При одновременной работе плиты и включении воды на " кухне "вода сильно ударяла током (это уже опасно). Пришлось отказаться от пользования раковиной в зоне готовки. Сообщили об этом менеджеру, попросили нас не тревожить и разобраться с этой серьезнейшей проблемой после нашего выселения. Стиральная машинка есть, а порошка хоть на одну стирку не предоставляют. Попросили , нам отказали. Из плюсов: прекрасная локация, тихо, хороший вид из окна, хороший туристический ремонт, чисто, бесконтактное заселение и выселение. Пожелания: устранить запах (наладить вентиляцию), предоставлять коврик для ног в ванну, порошок на одну стирку. Установить микроволновку. Разобраться с электрикой. Ps с тараканами вы вроде и так боритесь и достаточно успешно.
АХ
Альфия Халиуллина1 отзыв
В доме расположены апартаменты «Всем Дом» . Повелись на хорошее расположение и относительно недорогую стоимость. Более отвратительного отношения не встречала!! Комната – бывшая коммунальная квартира, с переоборудованными комнатами под номера. Номер - конура в 5 -6 кв.метров. Даже при миниатюрном росте чувствуешь себя как «слон в посудной лавке». Отсутствовали полотенца, постельное белье (в наличии только одно одеяло и две подушки – все в каких-то сомнительных пятнах), утюг со сгоревшей подошвой (гладить не возможно – прилипает к одежде), вместо одноразовых тапочек – резиновые сланцы, бойлер отключен. Об отсутствии белья и полотенец сразу написали в службу поддержки. Нам пообещали, что вскоре приедет горничная и все привезет и оставит в шкафу. Мы наивные – поверили. После возвращения, а это уже ближе к полуночи, мы не обнаружили в так называемом «шкафу» в коридоре ничего, кроме двух мешков грязного вонючего белья. После обращения в поддержку нам снова пообещали, что сейчас (!!!) приедут и все предоставят. В ожидании на каждый шорох – бегали к двери – узнать не пришла ли горничная. Обнаружили таких же бедолаг – соседей в поисках белья (три номера). Их так же «кинули», написали стандартную отписку о том, что вымышленная горничная едет. Мы все понимаем, что могла возникнуть внештатная ситуация или ЧП, но ни объяснений, ни извинений, ни возврата хотя бы части оплаты за не оказанные услуги со стороны администрации не было. Зато, пообщавшись с соседями – выяснили, что мы в этой коммуналке не одни. Там бегают крысы и тараканы (сразу стало понятно почему весь номер упичкан ловушками для тараканов). Крайне не рекомендую эти апартаменты!!!!
Резеда Гарипова3 отзыва
Добавлю про апартаменты "ВсемДом". Как жаль, что увидела предыдущий отзыв только после заселения ((( Ребята, не тратьте время и нервы, категорически не рекомендую. Искали отель недалеко от центра и чтоб с санузлом и душем в номере. При заселении не обнаружили постельного белья и полотенец, о чем сразу написали в службу поддержки. Нам пообещали, что вскоре приедет горничная и все привезет и оставит в шкафу. После возвращения с прогулки по городу, а это уже ближе к полуночи, мы не обнаружили в так называемом "шкафу" в коридоре ничего, кроме двух мешков грязного белья. После обращения в поддержку нам снова пообещали, что сейчас приедут и все предоставят. Зато мы обнаружили ловушки на тараканов в номере, что вызвало неприятные опасения. В ожидании той самой горничной оказались ещё и соседи по апартаментам, которым тоже никто не предоставил ни белья, ни полотенец. Нас таких было как минимум три номера. По телефонным номерам естественно уже никто не отвечал, а в ватсап вероятно отвечал какой-то бот. На вопросы о возмещении за оказание некачественных услуг естественно тишина. Какая-то шарашкина контора. Держитесь подальше и обходите их стороной.