Средний В.О. проспект, 29а лит А
LooK!! 👀 Tomato
Все понравилось очень вкусно быстро приготовили одето за 5 мин
КА
Коломот Алганов
На два этажа общественного туалета, только полтора унитаза? При условии, что заведение довольно посещаемо, иметь какой-то убогий набор туалетов откровенный позор и неуважение к клиентам, спасибо, что руки помыть можно..
ДБ
Дмитрий Борисов
Ставлю два! Все напитки на разлив отдают белизной, даже соки! Это реплика на ресторан и общепит! Не советую категорически.
Jason Duval
Постоянно что-то не работает на этой точке, QR коды не считывают, то программа у них не работает, вечно какие-то траблы происходят. Кофе кислое, двойной мафин сухой. С каждым годом все хуже и хуже
VR
Vlad Rum
Шли полчаса как я сижу и жду заказ. Видимо, придётся больше сюда не ходить. Столы грязные, ни одной уборщицы нет. Отличный сервис
КР
Кирилл Репин
Вкусно и точка
ЮС
Юлия Сёмочкина
Отвратительное место, сидели семьей во вкусно и точка 20 минут и за это время уши свернулись в трубочку от разговоров молодежи
irokes azeroth
Просто упали в грязь лицом и уронили былое качество. 1. Персонал в застиранных выгоревших футболках - дайте новые людям; 2. На кассовых чеках бургеры по номенклатуре США - если импортозамещение, то озадачьте IT поменять номенклатуру в 1С; 3. Систематически нет ленты в автоматах для заказов - завхоз; 4. Мусорка на улице сломана, открывается сама прямо возле стола, а там драный пакет старый - наймите завхоза славянского с руками; 4. Вишенка на торте: Я искренее уважаю компанию, предоставляющую возможность заработать всем. НО: сижу я на улице, ем бургер с картошкой на подносе и наблюдаю картину: Сотрудник, который собирает подносы без перчаток на улице, голыми руками с асфальта собирает мусор в урну, потом этими же руками в пакет достаëт мусор из урны (не меняя кулëк в баке), а именно мусор руками без перчаток, окурки. Потом этими же руками несет подносы на кухню, естественно по пути трогая дверные ручки входные. И так в цикле...Как бы я не любил этот фастфуд, это слишком. Больше меня тут не будет; 5. Кофе американо большой - по вкусу и качеству похож на смывку жмыха с кофемашины; 6. Поставьте оградку или знак о недопущении курения, сидишь кушаешь на улице, а рядом курят сигареты, чадят прямо - это чисто человеческое; 7. Капуста в звëздном сете в бургере, насыпана будто еë с мусорки достали. Бургеры перекошенные, помидоры замороженные, булки не аккуратные - компоновка блюд была эстетикой старого Мака, учите персонал делать красиво, а не силос; 8. Заказы в пакет собирают БЕЗ ПЕРЧАТОК! P.s. подымайте уровень сервиса, качество питания. Менеджер в белой рубашке на выдаче заказов - это признак отсутствия организации сервиса быстрого питания.
Полина Шамина
А шо с отзывами? Хорошее место, чисто, быстрое обслуживание. Только в толчке чем-то слишком сладким смердит. За это и ставлю четверочку
Александр Широчин
Персонал состоит из неумных людей, впаривающих обычное молочное мороженое с карамелью под видом макфлури
Веталь Савва
Касиры ведут себя не одекватно