Химический переулок, 8 лит И
В здании
Службы
4.4
Вадим Красавцев
Делал Хим. Защиту год назад. Все было отлично , врач высокой квалификации поставила инъекцию с первого раза. В этом году с клиникой , что то произошло. Не нашлось врача который смог бы попасть иглой в вену. За 6000 -7000 руб. Мне искололи все руки и с пятого раза! Вену нашли. Во время процедуры врачи решали между собой какие-то проблемы занимались чем угодно , но не пациентом. Проходной двор.
ОГ
Оксана Гришкина
Хороший центр, очень помогли в сложной ситуации из которой думала не выберусь , провели полный детокс чувствую себя замечательно
Ольга Шувалова
Благодарю центр за лечение . После перенесённого Ковида -прокапали витамины ,подобрали терапию. Прекрасный ,добрый персонал . Вкусная ,свежая еда. Благодарю ! За то , что быстро помогли мне восстановится . В Палате телевизор .Все условия созданы для того , чтобы прийти в себя . Рекомендую 👍
Елена
Добрый день. Круто, что такой центр открылся в шаговой доступности к моему дому. Теперь не боюсь припить на выходных. Быстро спасают своими капельницами перед рабочей недели. Спасибо, персоналу за труд!
ВД
Вероника Долгова
Направляла брата на стационарное лечение. Мы бывали в разных клиниках. Этот центр понравился больше, чем все остальные. Просторная, уютная, чувствуется что новая клиника. Все продумано, чувствуется с душой. Врачи компетентные, персонал культурный. Самое главное , что поправили здоровье брата оперативно, привели его в порядок. Кормят хорошо
МР
Марина Розова
Приехала в клинику «Ленинградский мед центр»в тяжелом состоянии, после длительного запоя. Мне помог добраться водитель, которого предложил диспетчер клиники. По приезду врач оказал мне квалифицированную помощь, полежала несколько дней на детоксе. Это не первый мой детокс в наркологической клинике, поэтому есть с чем сравнить. В этой клинике хочу отметить врачей, очень грамотное лечение , дружелюбное отношение, их интерес к состоянию пациента и, конечно, то, что мое состояние в скором времени пришло в норму. Хотя поступила я, мягко говоря,в ужасном состоянии. Несомненно хочу отметить сами палаты в клинике. Все чистые , свежие , видно после ремонта , есть телевизор, кондиционер и даже своя душевая с туалетом. Есть курилка на улице, что было важно для меня. Питание приносили мне прямо в палату, было очень вкусно. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ленинградский мед центр за их лечение и заботу!!! Однозначно ставлю 5 с плюсом !
Анастасия Мещерякова
Довольна, что оказалась именно в этом центре в своем положении. Замечательные врачи, знатоки своего дела. Быстро помогли придти в чувства и значительно улучшили мое состояние в кротчайшие сроки, на сколько это было возможно. Отзывчивый, младший персонал. Искренне желающий помочь. Палата высший пилотаж :чисто, уютно, кондиционер, ТВ. И все это за приемлемые цены, по сравнению с многими клиниками. Добра Вам и процветания вашему центру🙏