Думская улица, 1-3 · Невский проспект, 33
В здании
Службы
3.9
Антон Борисов
Смотровая площадка на Думской Башне. Невский как на ладони, крыши, купола, огни и почти круговой обзор на центр. Спокойно, и очень красиво, особенно вечером. Точно стоит подняться хотя бы один раз.
loner🩸. 鴉片
вид крутой,а охранник злой(
Владимир Знаменский
Охранник, который был на крыше, обращал к моей жене плохо, назвал ее пьяной и не пускал ее на крышу. Хотя моя жена была в нормальном состоянии.
СЗ
Света Знаменская
Охрана грубо меня что я пьяный
Евгения Ягжина
Очень много были раз в Санкт-Петербурге, но, проходя мимо, никогда не обращала внимание, что есть возможность попасть на смотровую площадку Думской башни. Пройдя половину, я спросила мужа не считает ли он количество ступенек)) При подъёме есть места для отдыха. Поднявшись, мы увидели, что во всю идет дождь ( погода невероятная) Пережав мощь ливня, вышли на ружу. Немного морозилке, но это не помешало пройтись по кругу и запечатлеть прекрасные виды, хоть и во время дождя. Петербург прекрасен в любом виде.
Ольга Sss
Надеюсь, удастся попасть на площадку в ближайшие дни. Но уже сейчас хотелось бы оставить отзыв по поводу дамы преклонного возраста,которая только что не лает на людей. Опоздали на минуту (21.31 вошли), но такое впечатление сложилось, что полжизни этой даме испортили. Оттявкала и была довольна. Если так раздражают туристы, то вперёд сканворды дома решать!
Татьяна П.
Очень Красивый вид на город.Казанский собор,Исакиевский и многое другое в одном флаконе.Спонтанно решили зайти,но получили огромное удовольствие. Рекомендую к посещению всем.Цена приятная.Спасибо!
Светлана Гладская
Офигенный вид на город, всем советую!
Алла Ефимова
Наикрутейший вид всего Невского проспекта. Видны все основные достопримечательности. Вам нужно будет преодолеть 233 ступеньки. Народа было мало. Билет 500 р. и 350 р. по пенсионному.
Анастасия Голубева
Красивые виды 😍 город, как на ладони🥰
Вера Смирнова
Красивые виды Невского проспекта. Рекомендую попасть в предзакатное время. Город меняет свой лик с каждым мгновением уходящего солнца.
Настюшка З
Ранним утром очень красивая подсветка у здания
Михаил Алиференко
Очень понравилась экскурсия в Башню с выходом на смотровую площадку... Новогодний Питер поздно вечером - это такая красота!
СЛ
Сергей Лукьянов
Новогодняя Думская башня.
Отличная экскурсия по музею сберегательного дела
MIRSAMINOV ANVARBEK
2 часа стоять в очереди.и получить ответ подождите ещё 2 часа.я в шоке...
Михаил Марков
Центр - что ещё сказать ....
Timofei Petrov
Здесь в Башне Городской Думы устроен музей сберегательного дела. Проводятся экскурсии по башне с выходом на верхний ярус, где работающий механизм часов и смотровая площадка. Посещение по предварительной записи. Виды с площадки потрясающие!