Улица Маршала Новикова, 4 к2
Службы
1.5
Ева Ева
Совсем не понравилось
Филиал ада. Очередь 70 человек,к инспектору не попасть.Люди стоят на улице с 5 утра и сами формируют бесполезные списки.Никому не рекомендую сюда обращаться.Проще записаться в мфц.Мне жаль сотрудников,т.к проблема далеко не в них.
Ekaterina Goreva
Совсем не понравилось
Страшное место! Если вы сюда запишитесь, то будешь готовы приходить занимать очередь в 5-7 утра, чтоб попасть на вечерний приём..
Furniture Desingn
Совсем не понравилось
Работает один человек на 2 кабинета очередь на улице 40 человек,ужас,ждали 5 часов что бы зайти
Татьяна В
Совсем не понравилось
Паспортный стол не здесь, а в здании 4к3. Об этом вам скажет только распечатанный лист на двери. В остальном, присоединяюсь к предыдущим отзывам. Запись через госуслуги не добавляет скорости. Вы просто попадаете в живую очередь в другие часы. Людей много. Я простояла 2,5 часа, с 10 утра до половины первого, чтобы сдать паспорт в 10 кабинет, после этого ещё 30 минут, чтобы забрать его в 9 кабинете. При этом данный адрес я не выбирала, сюда просто перекидывают автоматически после подачи заявления.
Сергей
В восторге
А для чего Вы, простите, в центральный тепловой пункт на госуслугах записываетесь?! Что Вам там делать???
maya ivanova
Совсем не понравилось
К предыдущему отзыву даже добавить нечего. Записываешься через госуслуги, приходишь в назначенное время – живая очередь, человек 30 в лучшем случае. Работает одно окно на подачу документов. Для такого количества желающих и 3 рабочих часов в день – это сумасшествие. А работают либо с утра, либо вечером. Подстраивайтесь под график, как хотите. Всё для людей.
S
Совсем не понравилось
Записываясь на регистрацию на госуслугах вы надеетесь сэкономить время - но не тут то было. Ни какой системы записи нет, все приходят в одно время, толпы народа в душном маленьком холле с грязным полом. Один сотрудник на оформлении, очередь фактически не двигается. Ужас. 21 век, Петербург.
Дмитрий Сергеевич
Совсем не понравилось
Не умеют ничего и орут матом