Беринга, 32 к3
Недвижимость
Службы
2.3
Николай Давыдов
Ужасно, очередь 3-4 человека но это очередь длиться по несколько часов, в заведении жарко, на то что открыть дверь сразу чуть не выгнали. Окно в работе только одно. Ужасное место. Администрации просьба задуматься
ИГ
Илья Грибанов
График работы с двадцатыми субботами и нерабочими полуночными понедельниками- мое почтение, оч удобно
Отвратительное место с невоспитанными работниками. Люди, если вас не устраивает ваша жизнь и место работы, то меняйте что-то в жизни. Такого отношения к себе я еще не видела нигде, женщина отказывалась принимать мой паспорт, так как он не соответствует моей внешности сейчас. Спорила со мной, что у меня явные хирургические вмешательства, все лицо видимо изрезано и обколото. Человек видимо не понимает, что люди меняются с годами и это нормально, что некоторые изменения во внешности могли произойти. Когда я объясняла, что изменился только цвет волос и губы, то мне указывали на то, что я вся сделанная. Причем ее мнение я не спрашивала, видимо человеку нужно хоть где-то самоутверждаться. Если бы мне не надо было ехать срочно на работу, то устроила бы вам скандал. Я буду связываться с вышестоящими сотрудниками вашей организации. Впервые вижу такое, чтобы оскорбляли внешность, препирались со мной же что у меня сделано, а что нет. Заявку оформляла через госуслуги, было написано взять паспорт и фотографии, а ваша сотрудница начала просить у меня другие документы, чтобы установить мою личность. У вас и так не понятно кто как приходит, пришла по записи на 11:10, в итоге у вас в порядке живой очереди принимают. Споря со мной эта женщина задерживала очередь. Скорее всего это просто предвзятое отношение и самоутверждения за счет меня. Может фотографии у меня на паспорт и отличаются, но в жизни я похожа и на свой старый паспорт и на новый. Очень жаль обиженных жизнью людей, могу пожелать им только счастья.
Юлия С
Ставила отметку в паспорт о рождении ребёнка! Никаких очередей, приятная атмосфера, нет духоты. Сделали все за один день. Очень приятная сотрудница! Рекомендую!
Руслана Аминова
Меняла внутренний паспорт,через гос услуги ! Очереди мало,одна приятная женщина подполковник! Паспорт сделали за три дня
Павел Андропов
Отзыв про отдел по вопросам миграции. Ужасный режим работы. Три раза в неделю максимум, количество часов в рабочем дне очень маленькое, да и к тому же принимают в основном тех, кто записывался через сайт. Подавал документы на восстановление паспорта МЕСЯЦ, потому что женщина которая там работает абсолютно неквалифицированная
Полина Егорова
Подавала через МФЦ документы на временную регистрацию в апартаментах. Отказ написала Васильева, какая-то их начальница, отказ был на регистрацию в жилом помещении, а я подавала на временную регистрацию в нежилом. Отказ был написан отвратительным почерком. Я все понимаю, люди по-разному пишут, но можно ведь написать более понятным языком.. расшифровывали всем МФЦ.
Елена Юшеева
Была в миг отделе. Помогли спокойно заполнить анкету подачи на паспорт. Место ожидания для людей конечно маловато, но инспектора вежливые и терпеливые. Всё спокойно повторили не один раз. Респект.
Анечка Морозова
Плохое место . Общага со свяньями . Кидают все из окон да и батлы валяются . Кафешка там ни чего