1-я линия В.О., 18 · Большой В.О. проспект, 2 · улица Репина, 17
Недвижимость
Службы
1.3
Ivan Inkognito
Попал на развод познакомился с девушкой на сайте знакомств, предложила пойти поесть в это заведение под названием "Амброзия" ранее оно называлась "Коста"но название сути не меняет что там разводили людей судя по отзывам что тут тоже самое. Развод весь в том что Кансуматорша приводит в эту забегаловку, выпивает 2 бокала вина а может и больше, ест, а платите вы, при видя чека думаешь ну тыс 10 что естественно много, в моем случае девушка успела развести на 2 бокала, и я отдал 30 тыс. Чек не дали, попросили перевести на озон банк в целом если попадется на нее бегите @alinyshka98
Скам ресторан без названия. Если девушка на первом свидании ведёт туда, бросайте её там же.
И
Иван
В здании находится ресторан, где мужчин разводят на десятки тысяч рублей. Не берите тут вино! К счастью, я сам вино не пил. И вроде как не остался должен. Заплатил только за чай.
O
OneEarthlyMan
Тут со стороны 1-я улица В. О. есть "ресторан" без названия, где разводят на скам. Не ходите сюда и бросайте даму, она вас раскрутит на деньги.
TT
Tam Tut
Ресторан где грабят мужчин Не ведитесь на эту тему
Камалдин Курбанов
В здании есть ресторан где грабят парней
Артём Зотов
Хороший жилой дом и люди в нем !