КИМа проспект, 26в
199155
В здании
Службы
Ivan Shabakov
Студия очень понравилась. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, преподаватель объясняет доступно, акцент на практике — это сразу увлекает. Ребёнок стал разбирать песни дома, а фотоотчёты с занятий в соцсетях — отдельная радость для всей семьи.
Женя Рубина
Ребенку очень нравится заниматься в этой студии, он уже освоил базовые мелодии. Дома показывает, чему научился на занятиях и очень радуется, когда осваивает что-то новое! Педагог очень внимательный, знает подход к детям. Очень рада, что выбрала именно эту студию❤️
Владислав Смирнов
Хорошая студия. И мне и ребенку понравилась. Изначально выбирали чтобы попробовать и недалеко от дома. На пробном занятии предоставили гитару, преподаватель объяснил азы. Также посоветовал как выбрать первую гитару для ребенка. Ему понравилось, решил научится играть. Ждет теперь каждого занятия с нетерпением, и дома активно занимается.
Олег Фролов
Гитарная студия рядом с домом — именно то, что мы искали) На пробном уроке предоставили гитару и подсказали, какую лучше выбрать. Педагог сразу нашла общий язык и сумела заинтересовать. Занятия проходят в лёгкой атмосфере, акцент на практике, поэтому всегда интересно!
Ольга Шварц
Хорошая гитарная студия, сыну нравится преподаватель и занятия, на пробном уроке дали гитару и подсказали, какую приобрести ребенку, после урока дали памятку-пособие. Сына пугали сверстники, что музыкалка это нудно - но ребенку интересно, да и педагог молодой и делает больше упор на практику. Мне как родителю главное, чтобы ребенок был доволен, а он всегда с радостью идет сюда.
Руслана
Спасибо за вашу работу! Дочь ходит на занятия с удовольствием. Очень хороший преподаватель, отлично объясняет
Константин Новиков
Сын ходит на гитару, ему очень нравится)