Большая Морская улица, 14 · Невский проспект, 15 · набережная реки Мойки, 59
В здании
Недвижимость
Службы
А. Апрельская
Хороший курс обмена валют!
АЗ
Андрей Золотайкин
По порядку. Интерьер приятный и спокойный. Кухня супер. Посуда - супер красивая и удобная. Помидоры, это помидоры , а не светлорозовое безобразие. У повора руки из нужного места. И кухня работает, как часы (не ждем). Приём очень душевный. Советую зайти и попробовать.
orel74379 .
Nata Varna
Очень интересная экскурсия.
НН
Неизвестно Неизвестно
06.10.2022 день свадьбы , и нама подарили проживание в отеле Талион , хочу поблагодарить всех , это в памяти на всю нашу семейную совместную жизнь, прошёл год а я до сей пор вспоминаю этот день и с нетерпением жду путешествия в Санкт-Петербург , это лучшее что могло произойти с нами. До слез , спасибо Талион , мы жили как в замке !!!!
Алексей Вергунов
2 gis это очень удобное приложение. Путешествие по Санкт Петербург и Москве с этим приложением это просто находка для туриста. Подскажет куда пойти как пройти. Где можно перекусить и многое другое. Я пользуюсь вашим приложением с удовольствием!
Анна Васильева
Отличная экскурсия,рекомендую
Ирина Глазырина
Дом искусств Серебряного века
From internet
Отель «Талион» проводил экскурсии по историческим залам дома Елисеевых.