Рижский проспект, 35
В здании
Недвижимость
Службы
Дмитрий Копытов
Отзывы похоже удаляют,второй раз публикую.В 2025 года январь-февраль проживал в апартаментах от компании "Всем Дом" в отеле Ментор.Оповестил заранее за 2,5 недели(16 дней),что за два дня раньше договора съеду.Думал вопрос улажен,тем более никакие сроки не срывал,апартаменты продавались сразу после выезда.В итоге залог не вернули,я торопился доделать дела и улететь,сказали деньги переведут.Потом управляющий звонит и говорит,что юристы не согласовали.А потом в этой компании никто трубку кроме девочки секретаря не брал для разъяснений.Вопрос залога был поднят сразу,как оповестил,мне дали так понять,а потом кинули.Не связываетесь с данной компанией,нулевая заинтересованность в клиентах и не дальновидность менеджеров управленцев.Сам отель для меня был удобен по развязке и для недолгого проживания,этим остался доволен.
Алена Пономарева
Остановились в гостинице Ментор. Все понравилось. Уютная комната. Высоалили видео, как добраться. Все было просто и понятно. Рядом много магазинов и кафе
Анна Кияница
Снимали апартаменте у организации «Всем дом» Худший отель который встречала!! Во первых, это шестой этаж без лифта, никто об этом не предупреждал, с детьми и тяжелыми чемоданами будет сложно. Но это мелочи по сравнению с тем с чем пришлось столкнуться далее. В номерах невозможно жарко, т.к. это солнечная сторона, кондиционера нет, вентилятора по умолчанию тоже. После просьбы принести вентилятор, его принесли, но…он был сломан(у него основная часть постоянно падала вниз) о чем сразу предупредил сотрудник. Но это было хоть каким-то спасением от ужасной духоты. Радость длилась не долго после нескольких часов работы он совсем умер, что вполне ожидаемо, его состояние было ужасным. Полотенец на двоих дали всего три, без возможности получить чистые. Уборка платная, 700₽. В номере есть стиральная машинка и посудомоечная, но никаких средств, т.е. надо покупать самим все ради пару стирок. В номере было очень грязно, одеяло в ужасных пятнах. Когда решили принять душ выяснили, что вода не уходит и весь пол становится бассейном, мыться стало невозможным, потому что боялись затопить комнату и соседей. Когда написали обо всем этот руководству(которые общаются только через чат), они нам сказали что починят только завтра! Но у нас рано утром экскурсия, нам нужно было как минимум принять душ! Во сколько конкретно приедет мастер тоже не сказали. Вентилятор предложили заменить только на следующий день. Т.к. в номере нельзя было принять душ и спать без вентилятора и с открытыми окнами(очень шумная улица) было не возможным, было принято решение съехать. Прошло уже пять дней, нам не вернули ни залог, ни деньги за дни которые мы не стали жить в номере. Хотя залог обещали вернуть в течении пяти дней! Так же сильно разочаровал сервис суточно.ру, поддержка просто не отвечала и мы остались ночью без возможности даже принять душ, при этом номер не самый дешевый.
АФ
Алла Фраева
Отвратительно, грязная конура, где даже чемодану нет места, постель электризуется с чужими волосами, но зато цены себе сложить не могут, заселялась за 1400, но прочувствовав на себе все их "прелести" решили съехать, так они нам сразу пересчитали цену до 2200. пришлось заплатить чтоб избавиться от этого кошмара. Позор города. Снимала через циан, сеть "всем дом". желаю им всем сгореть,имею ввиду их нечистоплотный "бизнес", аферюги
dd
da daaa
ОСТОРОЖНЕЕ Это ужасное место, грязь, чьи то волосы везде… Еще и денег с бронирования ждать кучу времени. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ В итоге мы в чужом городе остались под вечер без жилья. Увы но извинения администратора такую проблему не решают. Что еще интересно, администратор предложил переселить нас в другой номер. На мой вопрос «а будет ли там чисто?» Он сказал «там точно будет чисто.» Мы туда к счастью не попали ибо было занято. Но получается так что есть номера в которых лучше убирают чем обычно? Общение с администраторами, так же крайне неудобное. Отвечают иногда долго. Кроме того теперь они не отдают деньги за первые сутки, ибо номер якобы был для нас удержан. А то что там невозможный беспорядок и там неприятно находиться их не волнует. Скриншот диалога ниже. Короче не стоит тратить время и деньги на это место… Все фото ниже…
Наталья Ситникова
Снимала на длительную аренду апартаменты в сети "Всем дом", нашла их объявление через авито. Проблемы начались уже после просмотра. Стали предлагать к просмотру квартиры, которых вообще не было в объявлении. Мне нужно было срочно искать жильё, поэтому этот момент пропустила. Дальше я выбрала из предложенных вариантов один, уже заселилась и оплатила аренду, а так же залог по договору 24 000 руб. После выяснилось, что договор был подписан с ошибкой и именно те апартаменты, в которые я заселилась стоят 27 000 рублей. Меня поставили перед выбором: или через месяц меня выселяют без возвращения залога (что было нарушением самого же договора), или вношу ещё 3 000 рублей. У меня не было другого варианта, как только доплатить и жить там уже за 27 к. Проблемы на этом не закончились, потому что в апартаментах стала ломаться техника. Сначала стиральная машинка, которую чудом починил техник данной сети, но с оговоркой, что если он не починить, то я оплачиваю данную поломку. После сломался бойлер, там уже техник не смог исправить поломку. Бойлер сразу на следующий день заменили и по факту установки Эдуард (представитель данной сети) стал требовать с меня деньги за бойлер, параллельно обвиняя меня в том, что я неблагодарная, раз не понимаю, что в данной ситуации мне данная сеть помогла оперативно устранить поломку. Но он не учёл, что по закону наниматель не компенсируют поломки из-за естественного износа арендодателю (на тот момент я уже проживал всего 3 месяца, за это время я просто не могла так сильно износить технику). Я отказалась оплачивать данную поломку и предупредила о том, что съезжаю. Залог в 10 000 рублей Эдуард оставил у себя, по договору оплатила ещё месяц проживания в апартаментах, но по факту там не жила. Терпеть такое отношение уже было невозможно, поэтому съехала. Я считаю, что меня обманули несколько раз и попытались сделать это снова, вымогая у меня деньги за покупку. Осталась абсолютно недовольна взаимодействием с данной сетью
Мария ⛅️
Начиная с приезда какое-то мешающее нашему пребыванию безразличие персонала. Во первых, нам дали номер в котором велись работы - техник вешал телевизор. Заезд с 15:00 и думаю можно было позаботиться об этом заранее. + Пыльный телевизор лежал на чистом постельном белье. После работы осталась куча мусора от сверления, да и сами полы были все в строй мусоре, на подоконнике та же песня: попросили убрать - сказали что 350₽, тобишь платно. Вопрос - почему, ибо мусорили не мы. Обещали прислать уборщика и дать тапочки - за 5 дней мы этого так и не дождались. На звонки менеджеры не отвечают от слова «совсем». Утюг весь припаленый, это конечно вопрос к предыдущим гостям, но персоналу стоит чистить тогда его, раз такое случается. В номере стоит нагреватель и двоим людям нужно мыться поскорее, чтобы хватило воды. Соседи у нас были тихие, поэтому про слышимость ничего сказать не могу. В остальном в номере чисто и хорошо было. Но самый апогей, это финальный день в гостинице. Перед выездом попросили персонал оставить вещи наши, тк самолет ночной. Нам разрешили, выделили подсобную комнату, мол заберите когда хотите. Мы приезжаем за вещами - комната закрыта на ключ, ключа где он был обычно - нет. На звонки не отвечают, на сообщения тоже. Минут 20 мы носились по гостинице, самостоятельно решая этот вопрос. Я обошла все этажи в поисках ключа, облазила все второе подсобное помещение и по счастливой случайности, нам удалось в закромах найти ключ запасной. На данный момент прошло более трех суток, после нашей просьбы срочно связаться с нами, а ответа так и не поступило, и я даже думать не хочу - сколько бы денег мы потеряли не придя на рейс и сколько нервов было бы потрачено.
КГ
Костя Гридякин
Жили здесь с супругой на нг ,все отлично ,новый ремонт ,чистота ,такси до центра 200-250р где то,снимали категорию Бизнес Апартаменты
Кирилл Сергин
Внимание заселяющимся в апарт-отель "Ментор" - ищите другое место для заселения, это просто отвратительный сервис, как и условия проживания в данных номерах. Люди, которые уже забронировали номера, отменяйте и возвращайте деньги, ссылаясь на закон (ПП РФ от 18.11.2020 N 1853 (ред. от 01.04.2021), пункт 30). Составляйте досудебную претензию и вручайте им, если отказываются возвращать деньги. (Мне вернули, но стоило повозиться несколько недель). Бронировал через Островок, но им без разницы. Деньги они так же не вернут, ссылаясь на то, что отель вас "оштрафовал" - это незаконно (см. ПП РФ от 18.11.2020 N 1853). Отстаивайте свои права!!! После отказа пишем на почту островка (оператор предоставить обязан куда обращаться после отказа) и ставьте в копию почту отеля (в бронировании на почту должны быть данные) и так же в Вайбер/Ватсапп дублируйте письмо. Его содержание - досудебная претензия. Теперь касаемо сервиса и номеров: Бронировали одно, заселяют в другое. Мансарда, стоять негде, окно маленькое, дышать невозможно в принципе. Просили принести хотя бы вентилятор, сказали искать самим. Просили так же утюг(был указан), сказали принесут, несли 3 часа, после напоминания сказали искать самим бегать. (Вот это сервис..) Стоимость в сутки за такое 3000₽, начало сентября. Ищите другое место для проживания, ради вашего же спокойствия! Отзыв на островке не могу оставить, так как я отказался от бронирования..
Юрий Наумов
Заселились в апарт-отеле на трое суток в «стандартном» номере, в описании номера указана двухспальная кровать, хотя на самом деле она односпальная, не знаю как они определили, что это для двух человек, в номере чувствуешь себя как в микроволновке, так как кондиционера нет и нельзя открыть окно, если вы это сделаете летом, то вас сразу облетят мошки или комары, качество уборки абсолютно бездарное, так как при въезде на стенах номера были вмятины, покрывало на кровати нечистое, на стенах следы от убитых насекомых, спать абсолютно нереально особенно летом, вы просто будете плавиться на кровати из-за вышеперечисленного. Хозяева отеля в открытую игнорируют просьбу вернуть деньги или сменить номер Абсолютно хамское отношение
Татьяна Абрамова
Компания: «всем дом» В последнюю ночь с нами произошла не приятная ситуация.. Во-первых, нам залили наш ужин, и еду которую мы должны были взять в самолёт. (Вода текла с люстры к нам из потолка, что-то там с трубами) Вроде по деньгам не много, но заработали мы их сами и не планировали их затопить Во-вторых, ночью, когда произошла эта ситуация мы пробовали дозвонится до хозяйки по трём её номерам. Не смотря на то что ночь, кто-то должен отвечать на запрос клиентов в сложной ситуации, так как аварийная служба которую нашли мы, так и не помогла нам (по их словам они не обслуживают эту часть дома). Для решения вопроса оставалось только звонить хозяевам. Они не отвечали ни на один из номеров в течении часа. Потоп может случиться с каждым, но этот вопрос должны решать хозяева отеля, а не клиенты, которые ночью спать планируют, так как утром вставать на самолёт. Но вместо того что бы спать, мы 2 часа потратили на разборки и устранение воды с ужина и пола. В-третьих, понятно что хозяева решили сэкономить.. но в корне не верно что ключ от нашего номера подходит ещё к нескольким номерам. Когда нас топили и мы не смогли достучаться до соседей сверху, через какое-то время мы решили попробовать открыть их дверь ключом.. в каком шоке были бедные девочки из номера над нами что к ним кто-то открыл дверь ключом. Утром мы так же для проверки смогли открыть дверь наших друзей. Это не безопасно! Логично что никто не будет просто так ходить по номерам и проверять подходимость ключей к разным дверям, но ведь кто-то напившись так может случайно зайти и уснуть в чужом номере просто перепутав этаж.. и ладно если просто уснуть, а кто-то может сначала вычистить весь номер, потом уйти! Хозяева отеля сейчас не отвечают на наши смс и звонки. Решать вопрос они так и
Маргарита Бушуева
Отвратительная компания всем дом Управляющая организацию сдающая апартаменты в этом доме, выселяют людей совершенно некорректным и хамским способом и не возвращают деньги, не рекомендую
Лидия Пархоменко
Все очень классно!;!!!